Американцы для атаки на Россию приготовили страну-камикадзе



Вашингтон скрыл истинную цель грядущих масштабных учений НАТО в центре Европы

США придумали план, как окончательно укрепить свои позиции в Старом Свете и остановить растущее влияние России в мире. Нужно всего лишь натравить на нас европейскую страну-"смертницу" в рамках глобальных маневров Североатлантического блока, которые начнутся уже в марте текущего года. Об этом говорится в статье "Взгляда".

Издание отмечает, что это первые за последние 25 лет масштабные учения НАТО с размещением войск Пентагона в Европе. По версии США, они проводятся для отражения "российской агрессии". Между тем, исследуя сценарий маневров, автор статьи приходит к выводу, что Вашингтон задумал нечто более страшное для РФ, да и Старого Света в целом.

Американцы наметили для учений "Защитник Европы" перебросить целую боевую армаду с военнослужащими – в Германию должны прибыть механизированное войсковое соединение с танками, БМП и вертолетами. Всю эту дивизию необходимо доставить с минимальными задержками через территории 10 европейских стран к границе с РФ.

Озвученная задача маневров – отработка быстрого перемещения американских войск к нашим рубежам. Однако, пишет издание, даже с учетом всех оптимистичных вариантов развития событий, штатовцы не смогут развернуть свои боевые подразделения быстрее и раньше, чем это сделает Россия.

Более того, одна дивизия вряд ли остановит возможное наступление российской армии. Тогда возникает вопрос: что же в реальности альянс намерен отрабатывать по всей Европе. Автор статьи полагает, что Вашингтон на самом деле хочет подготовить "страну-смертницу" против России. И подобный сценарий американцы уже пытались реализовать в 2008 г., в качестве камикадзе выбрав Грузию.

При таком раскладе быстрая переброска единственной дивизии обретает военный и политический смысл. Вот как это будет выглядеть уже в ближайшей перспективе.

Сначала страна-смертница спровоцирует Москву на военную реакцию либо прямым нападением на российскую территорию, скажем, на Калининградскую область, либо иным способом. В любом случае, западные СМИ в один голос объявят агрессором именно Россию. Затем эта страна "героически сопротивляется" до прихода дивизии Пентагона. Когда наши военные увидят американцев, они тут же отступят, поскольку никому не нужна большая война.

В итоге, против РФ введут новые санкции, а США получат экономический и политический контроль в Европе.

"При этом неважно, победит Россия или нет, как быстро и какой ценой, – все вышеперечисленные вещи становятся реальностью из-за самого факта конфликта и вне связи с его исходом", – подчеркивается в статье.

Также, по мнению автора, Вашингтон уже определил, кто исполнит роль нового камикадзе – это будет Польша, Украина либо Швеция. Во всех трех государствах антироссийская истерия уже давно зашкаливает.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Valerian2.0
    НАТО опять затеивает провокацию. Только вот забывают они про одну вещь. Многие страны НАТО (я имею в виду нормальные страны, а не Польшу), уже не идут на поводу у США. Они анализируют деятельность альянса и приходят к выводу, что "мозг у него умер". Не пойдет та же Франция в атаку на Россию просто по приказу из США. А с Польшей да прибалтами много не навоюешь. Опять мертвая идея у НАТО родилась....
  2. Решетняк Владимир
    значит надо озвучить и представить всему миру этот план,возможно заранее подключить ООН. Осведомлён,значит защищён.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда мы движемся? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает, - Ewiak Ryszard
По-моему в свете последних событий в Закавказье, уместнее было бы говорить о влиянии Штатов на текущие и грядущие политические события, а потом уже, - Анчутка
Ну наконец! Начинают трезво мыслить.Мы то давно это знаем .И неоднократно предупреждали наших зарубежных "партнеров". А те не зная броду (в, - tovarih
Да какой из него сейчас "ходок". Он весь трясется от страха за свою шкуру. Он и сам не понимал куда влез,вот теперь пусть нахлебается, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы