Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество

Это отвратительное разгильдяйство, допущенное сотрудниками типа частного медиа-холдинга, который успешно осваивает государственные деньги. Вопиющий дилетантизм его сотрудников подорвал сотни «пуканов».

Все уже обсудили снятие с эфира «ТНТ» сериала «Слуга народа», но никто не задает вопросы почему так вышло. Складывается ощущение, что абсолютно везде на руководящих постах сидят некомпетентные люди, лишенные чувства ответственности, а результатами их безделья питается половина населения страны в режиме 24/7.
По какой такой магической причине правление канала «ТНТ» приняло решение показать «Слугу народа» - ведь по факту все те, кто имел желание ознакомиться с сериалом, давно посмотрели его в интернете. Изначально канал умолчал, что планирует показать несколько эпизодов, а после предложить всем желающим платную подписку на свой сервис. Сериал громогласно сняли с эфирной сетки после того как из него вырезали шутку про Путина, а после этого все завопили о цензуре.

Данная история указывает лишь на одно – в правлении медиахолдинга завелись отменные русофобы (привет «Эхо Москвы») или же попросту разгильдяи, которые не утруждают себя просчетом всех вариантов развития событий. А может быть и умышленно была создана такая ситуация, чтобы лишний раз люди заговорили об «ужасах режима». Такие нелепости свойственны абсолютно всем, а это куда страшнее.
Вспомним еще совсем свежую историю с Любовью Соболь, которая видимо решила сэкономить на спичрайтере и зачитала один из старых текстов. Подобные инциденты указывают нам на то, что современный зритель из-за обилия различного контента готов потреблять все больше и больше, невзирая на его качество.
[]

Что кейс «Газпром-медиа», что ФБК – оба показывают отношение создателей контента к зрителю. Им уже давно неважно что и как говорить/показывать – главное заполнить эфир и напомнить о себе через любой доступный канал коммуникации, а люди это все смотрят и обсуждают…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украинскую проблему можно решить только военным путём,только после победы (нашей победы) в войне может наступить мир., - Pestro
Все бывшие территории входившие в состав Российской Империи и СССР вернутся в состав России.А на территории государства Украина будут образованы, - Pestro
Войну на Донбассе может остановить, и он обязан это сделать - только Путин. Он развязал войну на Украине боясь, того , что Украина вступит в, - Гость ГЕННАДИЙ
Идиёты... Понятно, что все меряют по себе. Или по своей стрене. Политику по Украине не изменит ни уход Суркова, ни, даже Путина. Потому, что это, - Frezy Grant
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Российская система ПВО перекрыла ядерный удар США со стороны Аляски
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки