Чем грозит Грузии ноябрьский визит Ларса Вестбратта?



В конце ноября в Грузии с официальным визитом ожидают Ларса Вестбратта – госсекретаря по вопросам юстиции и миграции Швеции, который проведет встречи с высокопоставленными представителями грузинского руководства.

Факт самого визита с первого взгляда ничем не примечателен. Кажется, цель приезда будет, как всегда, банальной: ограничить количество грузин, въезжающих в Швецию из-за неуправляемого грузинского криминалитета, давно запугавшего и остальные страны Европы.
Однако проблема не только в этом, она, вероятней всего, в другом, и все намного серьезней. Достаточно только обратить внимание на высокопомставленный уровень как шведской, так и грузинской стороны.
Так вот, оказывается, что, по данным на начало текущего года, примерно 19% населения Швеции (1 960 000 человек) являются выходцами из других стран. То есть, эта европейская страна является сейчас самой перенасыщенной мигрантами. И если в 2000 году в Швеции насчитывалось чуть более 1 млн иностранцев, что составляло 11,3% населения, то теперь это уже 19%, и это в основном не добропорядочные соседи-финны, а выходцы из Сирии и Ирака.

Большинство иммигрантов проживают в коммуне Бутчюрка недалеко от Стокгольма. В самой же столице Швеции сейчас находятся примерно 25% выходцев из южных и восточных стран, то есть 490 тыс. человек.

Проблема стала настолько серьезной, что в июне шведы были вынуждены инвестировать 500 тысяч евро на курсы по улучшению знаний мигрантов в области секса и отношений со шведками, которые просто боятся выходить на улицы в одиночку. Деньги были направлены на развитие интернет-портала Youmo, который посвящен равенству полов, здоровому образу жизни и сексуальному просвещению масс. Все размещенные на нем статьи были написаны на четырех языках: дари, шведском, сомалийском и арабском, а в опубликованных материалах и сейчас можно увидеть темнокожих мужчин, изображенных рядом с европейскими женщинами. По задумке создателей сайта, на нем темнокожие пользователи должны узнавать о том, что такое влюбленность, ухаживания, необходимость получения согласия на секс и беременность. В статьях также рассказывается о контрацептивах и болезнях, которые передаются половым путем.

Таким образом, речь на переговорах на самом деле пойдет о законодательных рамках создания в Грузии резерваций или лагерей для приема переполнивших Швецию мигрантов. И хотя всерьез заволновалась пока одна только Швеция, своей очереди своеобразным способом «интегрироваться» с Грузией с нетерпением ждут и другие европейские государства.

Вспомните, как на прошедшем летом 2018 года саммите Евросоюза всерьез обсуждалась инициатива канцлера Австрии Себастьяна Курца о создании центров по приему и распределению мигрантов за пределами ЕС, так как ряд стран-членов ЕС (Польша, Венгрия, страны Балтии и некоторые другие) так и не согласились принимать у себя беженцев. Тогда же было заявлено, что решение проблемы регулировки потока мигрантов в ЕС следует искать в переговорах не только со странами, находящимися на пути беженцев в Европу (вроде Албании, Черногории, Сербии или Македонии), но и с теми государствами, которые уж очень хотят попасть в Евросоюз, однако лежат в стороне от главных миграционных маршрутов. В первую очередь, речь шла о Грузии и Молдавии.
Ну что ж, видимо, время пришло. Целый год данная проблема периодически затихала и находилась в «тлеющем» состоянии, но сейчас она достигла своего апогея в Швеции.

Население Грузии должно быть готово к массовому приезду «незваных гостей», как и к тому, что сайты знакомств, подобные шведским, придется скоро создавать и в грузинском интернет-пространстве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. яхвазадрот
    Швеция-всьо! БГГ!! Вешайтесь, шведские ублюдки
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Все это лишний раз подтверждает, что толпа/народ в большинстве, видимо преобладающем, - тупое стадо. И при желании и светлом разуме несложно вдолбить, - Анчутка
Ну это ж как обычно у начинающих скульпторов, коими в этот раз выступили Вашингтон в совокупи с этим самым Западом. Слепили чучело глиняное из того,, - Анчутка
Какую замечательную,богатую республику соорудила им Россия! Абхазия всегда была независимой республикой, а при Сталине соединили её с Грузией,ну и, - tovarih
На фоне борьбы с COVID российская угроза на Европу уже не действует. Под эту сказку НАТО вряд ли свои 2 процента выбьет. А если учесть и всеобщий, - Valerian2.0
ТОП-15 советов по выживанию из кино, которым не нужно следовать
Войска Венгрии войдут в украинское Закарпатье по сценарию 1939 года
Самые долговечные военные самолеты
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы