«Кроты» демократов идут в атаку на Трампа



Заговор против Трампа «глубинного государства» США в лице части высокопоставленных сотрудников ЦРУ, Госдепа и Пентагона выходит наружу и выползают на свет божий его участники. Вчера сотрудник Белого дома, руководитель Европейского отдела в Совете национальной безопасности США подполковник Александер Виндман дал показания в Палате представителей. Слушания проходили в рамках процедуры возможного импичмента президента Дональда Трампа.

Первым «кротом», публично обвинившим Трампа в попытке использовать президента Украины в целях борьбы с кандидатом от Демпартии Джо Байденом стал не кто иной, как Трампом же и назначенный посол США в Украине Ульям Тейлор. И вот на свет вышел еще один участник этого заговора — подполковник Виндман. Он заявил на слушаниях, что был встревожен содержанием телефонного разговора Трампа с президентом Украины, в котором президент США попросил Зеленского расследовать действия своего политического противника, бывшего вице-президента США Джо Байдена. «Патриот» Виндман тут же сообщил о причине своего беспокойства юристу Белого дома. Фактически взял и сдал содержание беседы Трампа с Зеленским простому юристу Белого дома, не допущенному к конфиденциальной информации. А сделал он это потому, что каждое утро встает с мыслью о том, как обезопасить США от происков врагов. И тут, оказывается, враг совсем рядом — в Овальном кабинете Белого дома. А все потому, что, заботясь о безопасности США, полковник считает, что Украина должна быть "сильным и независимым оплотом противостояния российской агрессии".

Везет же Америке с такими «патриотами», которые вынюхивают врагов везде, невзирая на лица. Вот что подполковник заявил конгрессменам: "Я понял, что если Украина начнёт расследовать подозрения в отношении Байдена и компании "Буризма", это скорее всего будет воспринято как игра в пользу одной стороны. И следовательно, Украина несомненно лишится двухпартийной поддержки, которую она сохраняет до сих пор. Такое развитие могло бы нанести ущерб национальной безопасности США». Другими словами, если Байден жулик, но это угрожает делу использования Украины в борьбе против России, то надо на это закрывать глаза: национальная безопасность США превыше всего!

Показания комитетам по импичменту посла США на Украине и подполковника Виндмана уже хороши тем, что демократы открыто игнорируют сведения о проделках семейства Байденов на Украине. Все политизировано и процесс импичмента превращен в орудие по дискредитации Трампа: к чему тут такие мелочи, как взятки Байдена и его сына от Порошенко, когда речь идет о сносе президента Трампа. Двойные стандарты давно определяют всю политику США — внутреннюю и внешнюю.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками