После прекращения ДРСМД НАТО попробует напасть на Россию

Безответственный выход США из ДРСМД может возобновить проблему, с которой многие страны боролись десятилетиями, – вернуть «гонку вооружений». Однако это далеко не все – кому-то подобные действия развяжут руки, например, НАТО, который собирается напасть на Россию.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine написала большую статью о последствиях развала Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По мнению журналиста Михаэля Штабенова, сейчас НАТО делает ставку на устрашение России, поскольку считает ее одной из главных угроз Европы.

При этом в Альянсе уверяют, что никакой «гонки вооружений» не будет, а вот «широкий спектр реакций» - от дипломатических до военных – обязательно. Скорее всего, НАТО увеличит количество учений вблизи российских границ, усилит подготовку спецслужб и займется разработкой нового вооружения под видом разоружения. Такой вот парадокс. А вот что уже точно известно - Альянс хочет разместить свои ПВОшки в Польше и Румынии, хотя это противоречит договору от 1987 года.

Но больше умиляет то, как натовцы пытаются принизить военный потенциал России, заявляя, что на «нарушения» Москвой ДРСМД повлиял Китай со своим супероружием. Мол, русским стало обидно, и они решили сделать ракеты, которые достанут не только до Европы, но и до любой точки в мире. Если верить Альянсу, мы создали все наше оружие из злости и конкуренции.

Видимо, таким же «настроением» мы «нарушали» и Договор, хотя кто это и делал, так это США. Они специально ушли из проекта, и это обязательно породит кучу проблем. Как вариант, американцы пригонят свои ракеты в Европу, и тут уже ничего не поделаешь, кроме как жесткими ответными действиями. Большой вопрос, согласятся ли они сами идти против России, но ожидать от США можно чего угодно.

Выход из ДРСМД – это большой фарс, развязывающий Вашингтону и НАТО руки. Так что ждем, когда они начнут действовать, а не говорить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Зачем так усложнять? Конституция то российская, а не мировая. Потому достаточно ввести изменения о неограниченном количестве раз участия в выборах, - Прохор
Папаша был... А уж доченька!? Мало того,что она дура,она еще совершенно без стыда.Отмороженная,смотреть и слушать противно эту..., - tovarih
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Хазин о заблуждениях Платошкина
Истребители F-35 попали в ловушку российских систем С-300 и С-400 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?