Порошенко – пережиток украинского прошлого



Киевский политолог Николай Михальченко рассказал, почему экс-президент Украины Петр Порошенко больше никогда не придет к власти в этой стране. С ним побеседовал журналист издания ФАН.

Основная причина в том, что, находясь у власти, аппарат Порошенко полностью себя дискредитировал, поясняет эксперт.

Сейчас же Украина вступает в новый политический век, открывая дорогу новым партиям и курсу страны в целом.

Устаревшие понятия «мастодонтов» украинской политики уже неактуальны. А взгляды таких неискушенных деятелей как Зеленский, наоборот, набирают популярность. Именно этим объясняется такой успех «Слуги народа» и «Голоса» на прошедших выборах в Верховную Раду.

Новоизбранный президент Украины навряд ли будет преследовать исключительно собственные интересы, изо всех сил пытаясь набить свои карманы хрустящими долларами, как это было прежде, во времена Порошенко.

Однако «олдскульные» политики пока окончательно не сдались и устраивают настоящую бучу в Сети, но это временно, выразил надежду политолог.

Уже очень скоро начнутся суды над экс-президентом Украины. Тогда народ узнает, сколько преступлений он успел совершить, как обманывал и обворовывал собственных граждан.

Судьба Порошенко предрешена – у него нет никаких ресурсов, чтобы изменить ситуацию. Ему больше нечего предложить Украине, подытожил Михальченко.

Выборы в Верховную раду состоялись 21 июля. По итогам подсчёта более 90% голосов партия президента Владимира Зеленского набрала свыше 43% из них, таким образом обеспечив себе абсолютное большинство в парламенте страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров