"Радио Свобода" вонзило нож в спину Киева: Свидетель рассказал, как готовилась Керченская провокация



"Радио Свобода" буквально "вонзило нож в спину Киеву", опубликовав видеоинтервью с отцом одного из участников провокации в Керченском проливе. Как пишет паблик "Выпускайте Кракена", "здрада" проамериканского СМИ вызывает удивление своей внезапностью. В интервью отца, украинские моряки заранее знали, зачем их отправляют, и делали всё, чтобы не принимать в этом участие.

"Здрада" для Киева по поводу случившейся в прошлом году провокации в Керченском проливе пришла откужа не ждали. "Нож в спину Киева" вонзили журналисты спонсируемого США "Радио Свобода". Все дело в интервью отца одного из задержанных Россией украинских моряков, который не стал скрывать правду об инциденте.

Мужчина рассказал американскому СМИ, что все участвовавшие в этой провокации заранее знали, что именно так все и произойдет.

Речь идет об отце старшего лейтенанта ВМС Украины Богдана Небылицы. Украинский офицер командовал украинским бронекатером "Никополь". Перед инцидентом в Керченском проливе Небылица рассказал отцу, что большинство моряков под всевозможными предлогами отказались участвовать в провокации, так как понимали, чем это может грозить.

Сам Небылица, по рассказу отца, пошёл на принцип и отказался "давать заднюю". Теперь он находится под арестом в России, бронекатер, которым он командовал, был конфискован российскими военными.

Напомним, что инцидент в Керченском проливе произошел 25 ноября 2018 года. Три украинских военных судна попытались без разрешения пройти через территориальные воды России, но были задержаны российскими пограничниками. Позже стала известна цель этой провокации: президент Украины Петр Порошенко намеревался ввести военное положение и отложить президентские выборы.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками