Зачем Путин раздаёт русские паспорта на Украине?

Зачем Путин раздаёт русские паспорта на Украине?


Раздача российских паспортов на Украине – план по спасению украинцев от югославского варианта

В 2019 году на Украине сойдутся две роковые даты: начало выплат МВФ, которые в целом составляют $16 млрд, а в 2019-2020 годах нужно будет уплатить $5,5 млрд, что составляет 4,5% ВВП, и вероятное прекращение газового транзита в Европу в связи с пуском «Северного потока-2». Это ещё минус $3 с лишним миллиарда.

Итого, в 2020 году - минус $8 млрд, и это только начало, ибо отказ от выплат долгов МВФ – это совершенно невозможное событие. Зеленский был согласован с Западом на пост президента при условии выполнения обязательств Украиной. Надежды на объявление дефолта призрачны и нереальны.

То есть в 2020 году – $8 млрд, а потом каждый год по $4 млрд – это смерть Украины. Уже сейчас госдолг Украины составляет 70,5% ВВП. По расчётам МВФ долг должен снижаться: в 2019 году - 68,8% ВВП, в 2020 г. - 64,4% ВВП, в 2021 г. - 60,4% ВВП, в 2022 г. - 56,4%. Но с чего ему снижаться, если платить по долгам, и не будет газового транзита? В целом государственный и гарантированный государством долг Украины на начало 2019 года составил $78,32 млрд.

В принципе, всем понятно, что Украину можно закрывать уже сейчас. Пуск СП-2 совершенно неминуем. Поляки по-братски предложили соединить свою и украинскую газовые магистрали, куда пойдёт дорогой американский СПГ, правда, со свойственным полякам юмором в отношении украинцев, не указали, где взять деньги на оплату этого газа.

Ведь Польша рассчитывает в 2022 году заключить новый контракт с Газпромом. Вот поляки и надеются продать дорогой американский газ Украине. Сев на американский газ из Польши, Украина полностью попадёт во власть США, которые будут решать, какой натурой взять с Украины долги.

Бывший министр транспорта Евгений Червоненко уверен, что в случае сложения всех рисков Украину ждёт распад по югославскому варианту. И главным толчком к этому послужит остановка газового транзита или передача украинской ГТС в частные руки. Представители Газпрома заявили, что они надеются на адекватность украинской стороны, что позволит заключить новый договор ещё на один год.

Однако это состояние отсроченной смерти, а не решение вопроса о жизни. Газово-долговые ножницы режут последние вены рвущейся на Запад Украине, и ближайшие 10 лет могут стать последними годами того, что мы знали под словом «Украина».

Уже в 2019 году социальные выплаты на Украине по сравнению с 2014 годом сократились в два раза. Грядущие 5 лет будут однозначно хуже прошедших. Плохие тенденции не улучшатся, а ещё больше ухудшатся. Из Украины уже побегут не семьями, а областями и регионами.

Вполне логично предположить, что уже сейчас России нужно думать об условиях для ассимиляции тех, кто решит, как в старом советском анекдоте, улететь из этого недогосударства. Раздача российских паспортов в свете такой перспективы – это не только подготовка к наплыву «новых русских», но и облегчение всех формальностей при этом переходе.

Время бежит быстро, и то, что сейчас выглядит фантастически, через 5 лет станет реальностью. Разве нынешняя ситуация на Украине не казалась фантастикой 5 лет назад? Раздача паспортов России на Украине – это предварительная подготовка к интеграции Украины по частям. К 2024 году этот процесс полетит буквально на крыльях. Слишком много событий к тому времени произойдёт в России, на Украине и в Белоруссии.

источник
+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
06:12
Русский Киев выступил в защиту своего языка
05:32
В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
04:22
Украина разместит военные базы США у Черного моря в обмен на новые истребители
04:18
Война против Ирана – конфликт, который хотят очень многие
04:15
С-400: почему этого зенитного комплекса так боятся в НАТО
04:13
Почему маршал Баграмян больше всего ценил русских солдат
04:08
Украина выдвинула тяжёлую бронетехнику на боевые позиции
04:01
Иран в отместку Англии захватил два танкера. На всех парах летим к войне?
02:56
«Железный занавес» по-украински
02:53
Пережившая ужасы "советской оккупации" Ада Роговцева призвала украинцев спасаться от РФ в НАТО
02:22
«Шторм»: зачем Россия хочет построить суперавианосец
01:52
Львов угрожает всей Украине новым переворотом
01:41
Трампу подсказали способ уничтожить "Северный поток – 2"
00:01
Путин раскрыл правду о смерти Скрипаля
23:07
Жуткая действительность: украинцы показали реальный Крымский мост
22:24
"Был военный самолет": державшиеся в тайне слова очевидцев о сбитом MH17 неожиданно всплыли
10:31
Антироссийские санкции изжили себя: что об этом думают в Германии
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
00:26
Половина ударных сил флота США в море: демонстрация силы или начало войны?
00:24
Адмирал США: Сотрудничество России и Китая противостоит «мировому порядку»
00:16
Украина обвинила Россию в желании захватить весь Донбасс
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
Все новости