Зачем Путин раздаёт русские паспорта на Украине?

Зачем Путин раздаёт русские паспорта на Украине?


Раздача российских паспортов на Украине – план по спасению украинцев от югославского варианта

В 2019 году на Украине сойдутся две роковые даты: начало выплат МВФ, которые в целом составляют $16 млрд, а в 2019-2020 годах нужно будет уплатить $5,5 млрд, что составляет 4,5% ВВП, и вероятное прекращение газового транзита в Европу в связи с пуском «Северного потока-2». Это ещё минус $3 с лишним миллиарда.

Итого, в 2020 году - минус $8 млрд, и это только начало, ибо отказ от выплат долгов МВФ – это совершенно невозможное событие. Зеленский был согласован с Западом на пост президента при условии выполнения обязательств Украиной. Надежды на объявление дефолта призрачны и нереальны.

То есть в 2020 году – $8 млрд, а потом каждый год по $4 млрд – это смерть Украины. Уже сейчас госдолг Украины составляет 70,5% ВВП. По расчётам МВФ долг должен снижаться: в 2019 году - 68,8% ВВП, в 2020 г. - 64,4% ВВП, в 2021 г. - 60,4% ВВП, в 2022 г. - 56,4%. Но с чего ему снижаться, если платить по долгам, и не будет газового транзита? В целом государственный и гарантированный государством долг Украины на начало 2019 года составил $78,32 млрд.

В принципе, всем понятно, что Украину можно закрывать уже сейчас. Пуск СП-2 совершенно неминуем. Поляки по-братски предложили соединить свою и украинскую газовые магистрали, куда пойдёт дорогой американский СПГ, правда, со свойственным полякам юмором в отношении украинцев, не указали, где взять деньги на оплату этого газа.

Ведь Польша рассчитывает в 2022 году заключить новый контракт с Газпромом. Вот поляки и надеются продать дорогой американский газ Украине. Сев на американский газ из Польши, Украина полностью попадёт во власть США, которые будут решать, какой натурой взять с Украины долги.

Бывший министр транспорта Евгений Червоненко уверен, что в случае сложения всех рисков Украину ждёт распад по югославскому варианту. И главным толчком к этому послужит остановка газового транзита или передача украинской ГТС в частные руки. Представители Газпрома заявили, что они надеются на адекватность украинской стороны, что позволит заключить новый договор ещё на один год.

Однако это состояние отсроченной смерти, а не решение вопроса о жизни. Газово-долговые ножницы режут последние вены рвущейся на Запад Украине, и ближайшие 10 лет могут стать последними годами того, что мы знали под словом «Украина».

Уже в 2019 году социальные выплаты на Украине по сравнению с 2014 годом сократились в два раза. Грядущие 5 лет будут однозначно хуже прошедших. Плохие тенденции не улучшатся, а ещё больше ухудшатся. Из Украины уже побегут не семьями, а областями и регионами.

Вполне логично предположить, что уже сейчас России нужно думать об условиях для ассимиляции тех, кто решит, как в старом советском анекдоте, улететь из этого недогосударства. Раздача российских паспортов в свете такой перспективы – это не только подготовка к наплыву «новых русских», но и облегчение всех формальностей при этом переходе.

Время бежит быстро, и то, что сейчас выглядит фантастически, через 5 лет станет реальностью. Разве нынешняя ситуация на Украине не казалась фантастикой 5 лет назад? Раздача паспортов России на Украине – это предварительная подготовка к интеграции Украины по частям. К 2024 году этот процесс полетит буквально на крыльях. Слишком много событий к тому времени произойдёт в России, на Украине и в Белоруссии.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Во как! Мимолетный жест и все! Все всем понятно! Ай да Путин!, - tovarih
Автор молодец! Статья мне очень понравилась, с хорошим юмором.Просто отлично!Но ребята с кастрюлями на голове все равно ничего не поймут. И уже мне, - tovarih
Лукашенко своими политическими играми сам же загнал себя в угол. Последними своими глупыми высказываниями в адрес России подорвал доверие Кремля., - Честный77
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
НАТО поставило России ультиматум по Чёрному и Балтийскому морям
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей