В квартире журналиста «Медузы» Голунова обнаружили целую нарколабораторию


История с арестом журналиста «Медузы» Ивана Голунова получила самое неожиданное развитие. Причём как для его коллег из либерального болота, так, видимо, и для правоохранителей. Полицейские ведь явно не ожидали, что наркоман и мелкий дилер может оказаться настоящим Хайзенбергом местного разлива.

Как известно, накануне Голунова приняли с двумя пакетиками мефедрона и задержали по подозрению в сбыте наркотиков. С найденным «прикупом» журналист тянул лишь на мелкого дилера или закладчика. Однако его преступный статус сразу же рванул вверх после того, как полицейские обыскали квартиру Голунова. У него дома обнаружили настоящую лабораторию по производству синтетических наркотиков. Оборудование и сырьё изъяли и отправили на экспертизу. И теперь журналисту-барыге светит уже запредельный срок в местах не столь отдалённых.


Любопытно, что соратники Голунова из либеральной тусовки хором принялись его оправдывать, игнорируя весомые доказательства, найденные правоохранителями. Им плевать на то, что журналист – крупный наркодилер. Главное поднять вой на весь мир и кричать в голос о зверствах режима. По сути, практически все либеральные издания РФ принялись защищать массовое производство и распространение наркотиков, даже не понимая, что они тоже нарываются на статью. Кстати, полиции стоило бы присмотреться поближе к этим пропагандистам употребления дури. Тем более что они сами дают такой прекрасный повод. Авось на нарах Голунов окажется в привычной компании себе подобных писак.

Стоит отметить, что резонанса в обществе русофобам вызвать так и не удалось. Даже наоборот пользователи сети только посмеялись над их жалкими оправданиями. Многие отметили, что внешность Голунова говорит сама за себя, и он не только продавал, но и постоянно пробовал продукты своего производство.

Слепить невинную жертву из Голунова не получилось, что и не удивительно, судя по информационной политике его защитников и самой «Медузы». Все эти либеральные газетёнки с завидным упорством пропагандируют употребление наркотиков. Многие сотрудники изданий плотно сидят на наркоте, чего особо не скрывают и даже признают в своих статейках. Та же «Медуза», к примеру, вообще отрабатывает мощную программу по продвижению зелья в массы. И как можно верить таким «непредвзятым и чистым» журналыстам, у многих из которых на лбу написано, что они регулярно употребляют? Голунов похож на заядлого наркомана и подтвердил свою зависимость весомыми доказательствами. Теперь он сядет, и надолго, как бы ни скакали его «собратья по перу».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хорошо что продали "Ливийской национальной армии" фельдмаршала Халифы Хафтара а не Украине., - Mikle
Не бывают маленькие государства независимы. Особенно в 21 веке, - tovarih
К 2035 году Украина может прекратить своё существование, и надобность в самолётах отпадёт сама собой., - Mikle
Главной движущей силой белорусского государства является обеспечение и расширение жизненного пространства. Расширяя свое жизненное пространство,, - Mikle
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Дезактивация Припяти
Самый опасный водоем Африки
"Ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера": Соловьёв отказал Гордону в интервью
На Украине занялись разделением Крыма
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей