Затравка от Ходорковского: дети стали жертвами спекулянта из 90-х



Беглый олигарх Михаил Ходорковский продолжает спекулировать на разного рода фактах в попытках дестабилизации ситуации в России. На этот раз он решил использовать в качестве «жертв» активистов подконтрольной ему организации «Открытая Россия». С помощью вбросов он добивается радикализации взглядов в России.

В качестве затравки он использовал обыски в квартире активистки «Открытой России» Яны Антоновой. Сейчас она подозревается в нарушении статьи 284.1 УК РФ – связь с нежелательной организацией. После допроса женщину отпустили без меры пресечения. Однако она осталась в числе подозреваемых. Именно за это и решил «зацепиться» Ходорковский.

В социальных сетях, принадлежащих олигарху, развернулась критика мифического «режима» в нашей стране. Михаил Ходорковский постарался переубедить граждан, что «Открытая Россия» – якобы легальная организация. При этом, спекулянт словом не обмолвился, что запрещенное в РФ движение – это «дочка» фонда «России будущего», зарегистрированного в Великобритании (ранее фонд имел название «Открытая Россия»).
Затравка от Ходорковского: дети стали жертвами спекулянта из 90-х

Использовать Антонову Ходорковский стал по давно отработанной схеме. Ранее он уже спекулировал на задержании ростовского координатора «Открытой России» Анастасии Шевченко. Либеральная пресса и МБХ Медиа, распространяли фейк о том, что женщину не отпустили к больному ребенку, в результате чего дочка Шевченко погибла. Младшую дочь заставляли говорить заранее подготовленный текст на камеру.

Сейчас в качестве оружия эксплуатируется ребенок Яны Антоновой. После обысков в квартире активистки Михаил Ходорковский раскритиковал ситуацию в России. МБХ Медиа даже записало интервью с мальчиком.

Кстати, спекуляция на детях – один из излюбленных методов привлечения внимания к ситуации Ходорковским. В 90-х годах олигарх создал общеобразовательный лицей-интернат «Подмосковный», а также детские лагеря и молодежные центры «Новая цивилизация». В основу образовательного проекта были положены саентологические технологии трансформации сознания. Фактически он делал из детей зомби.

Именно такими грязными методами Михаил Ходорковский пытается дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Ему наплевать на своих сторонников и активистов. Главное – услужить западным кураторам, толкающих его на эти варварские делишки.
{banner_banner4}


Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото