Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий

Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий


Продажи билетов на военную драму российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» в США превышают ожидания; в среду фильм будет представлен в 10 американских городах, причем в ряде кинотеатров билеты уже полностью распроданы, а в некоторых ввели дополнительные сеансы.

Об этом ТАСС сообщил Александр Беляков, директор по развитию группы компаний «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины на территории Северной Америки. По его словам, «Т-34» покажут в Майами (Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс), Сиэтле (штат Вашингтон), Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтоне.

«В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса, в Нью-Йорке фильм демонстрируется сразу в двух кинотеатрах – на Манхэттене и в Бруклине, аншлаг точно ожидается еще и в Сиэтле», – пояснил он.

Он отметил, что из-за обращения украинского посольства ни один кинотеатр в Северной Америке не отменил показ фильма. «Процесс продажи билетов формируется за счет очень многих факторов, но завтра показатели посещаемости залов, где проходит российский фильм, точно будут хорошими», – сказал Беляков в ответ на вопрос о том, как повлияла на продажи просьба украинских властей к кинотеатрам отменить показ «Т-34».

По словам Белякова, ряд американских кинотеатров постоянно получают звонки и электронные письма от «радикально настроенных активистов» о необходимости отменить показ, но безрезультатно. Этим людям отвечают, что не считают правильным отменять показы в связи с их высказываниями, пояснил он.

Беляков уточнил также, что из-за обращения посольства Украины специальных переговоров с кинотеатрами у кинопрокатчика не было, поскольку все необходимые вопросы были урегулированы заранее.

Фильм в американском прокате идет на русском языке с английскими субтитрами. С 21 февраля прокат фильма начинается в Европе, он будет показан в девяти городах.

Напомним, украинское посольство в США призвало американские кинотеатры прекратить прокат российского фильма «Т-34». По мнению дипломатов, фильм «популяризирует современную агрессию России в мире, жертвой которой стала Украина».

Продюсер «Т-34» Рубен Дишдишян поблагодарил украинцев за бесплатную рекламу фильма, а российское посольство заявило, что украинские дипломаты открыто вмешиваются во внутренние дела США.






источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»