К смене власти в Украине приведет вооруженный переворот. Другой альтернативы нет!

К смене власти в Украине приведет вооруженный переворот. Другой альтернативы нет!


Нынешнее состояние украинского социума - в преддверии очередных выборов - сопряжено с двумя основными понятиями: Душевный подъем и Надежда на лучшее. Простые украинцы - по традиции - жаждут больших перемен. Люди ждут, надеются и верят. Они уповают на то, что уж на этот раз пост президента страны займет, наконец-то, истинный патриот, а кресла в Верховной Раде - честные и бескорыстные трудоголики. Эти оптимистические тенденции и близорукость общества просто поразительны. Не надейтесь, никаких преобразований не будет! Никто не вернет вам бесплатную медицину, достойную зарплату и хлеб по 4 гривны за каравай. И обещания снизить цену на газ в два, в три и даже в четыре раза останутся насмешкой в рекламных роликах лживых кандидатов на роль отца нации. Ибо соцопросы четко демонстрируют тот факт, что хозяевами Верховной Рады останутся те же политические силы, которые сегодня правят в ней бал и единолично получают прибыль от эксплуатации недр. А на должность главы государства претендуют знакомые все лица: олигарх-клептоман; "газовая принцесса"; проворовавшийся министр; коллаборант; половой извращенец, лично поведавший на камеру, как строил карьеру, ублажая начальника-гея оральными ласками...

Лично мне абсолютно понятно, что никаких глобальных изменений в 2019 году ждать нет смысла: просто поменяются рыла, жадно чавкающие у бюджетного корыта. Все, что ожидает простых украинцев - это традиционное: инфляция, удорожание коммунальных тарифов, повышение цен на продукты питания, сворачивание медицинских программ; беспредел силовых органов; нивелирование гражданского общества; усиление процесса эмиграции. И самое главное: по итогам декларационной компании-2018 в Украине - обескровленной, изнасилованной, израненной, самой бедной европейской стране - число миллионеров достигло почти пяти тысяч человек. И эти люди начнут борьбу за право называться миллиардерами. Люстрация, увы, после распада СССР не состоялась. Вследствие чего вчерашние коммунисты быстро трансформировались в сегодняшних миллионеров. И вот уже почти три десятка лет они успешно пестуют из экс-космической державы - европейскую феодальную помойку. Они окружили себя огромной армией силовиков, они безбоязненно рушат экономику, осуществляют рейдерские захваты, вводят драконовские законы, новые налоги и неподъемные тарифы. Казалось бы Украина обречена. Но все же я не стало бы так сильно драматизировать события. И давайте обратимся к истории.......

Я сотни раз задавал своим оппонентам один и тот же вопрос: КОМУ ИМЕННО ЗАПАД ОБЯЗАН СЕГОДНЯ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ? И в ответ слышал сотни самых любопытных версий. Но ни один политик, политолог, историк или журналист не смог дать правильный ответ. Сегодня отвечу я сам: Владимир Ульянов-Ленин. Именно этому человеку жители США, Великобритании, Германии, Дании, Франции, Италии, Швейцарии Швеции, Норвегии, Канады - обязаны высоким уровнем жизни.

Октябрьская революция 1917 года, организованная Лениным в России, повергла правительства и буржуа всего мира в шок. Большевики наглядно продемонстрировали, как бунт, доведенного до отчаяния пролетариата, в одну ночь может лишить состояния тысячи помещиков, фабрикантов, банкиров, в одночасье превратив их в таксистов, официантов и таперов в изгнании. Природные богатства, земли, воды, частные предприятия и банки были экспроприированы и национализированы. Статьи в западной прессе о жесточайших расправах холодили кровь: крестьяне вспороли животы семье своего помещика и засыпали зерном.... машинисты сожгли живьем в паровозной топке хозяина депо.... рабочие повесили фабриканта прямо на воротах предприятия... солдаты штыками превратили в сито тело своего командира полка. Веками копившаяся ненависть выплеснулась наружу. Бесправие, нищета, болезни, скотские условия жизни и труда, забитые до смерти крестьяне, "право первой ночи" для помещика - припомнили все. И на Западе уяснили "урок": в любой момент в любой точке земного шара может появится свой Ленин и отторгнуть все, все до самой последней нитки.

Единственным надежным способом оградить свои капиталы от бунтов и пролетарских революций было создание таких условий жизни, при которых у людей не будет надобности бунтовать. А потому сегодня американцы, испанцы, финны, датчане и австрийцы - это, преимущественно, средний класс. Это люди, живущие в современных квартирах, получающие достойную зарплату, разъезжающие на добротных автомобилях и имеющие доступ к качественной медицине. К огромному сожалению, этого не смогли (или не захотели) понять, ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович, ни, увы, Порошенко. А потому - хотим мы того или нет - Украина медленно , но уверенно движется к вооруженному перевороту. Криминально-олигархическую систему невозможно сменить иными способами - другой альтернативы нет.

Мне сложно определить дату, когда это случится, но то, что Украину ждет смена власти большой кровью я даже не сомневаюсь. Невозможно до бесконечности сжимать пружину, как и невозможно отменить законы истории. Предпосылкой может стать все, что угодно. Смерть единственного ребенка, родители которого не смогли собрать деньги на "бесплатную операцию". Или зверское изнасилование несовершеннолетней девочки сыном генерала полиции. Или сбитая на смерть на пешеходном переходе пьяным прокурором беременная девушка. И тогда отчаявшийся отец не пойдет по традиции на ток-шоу лить слезы, а купит на "черном рынке" АКМ и начнет свою вендетту.

Как только спецназ при задержании расстреляет несчастного, по всей Украине начнутся массовые акции протеста. Страна превратится в сплошной пылающий факел. "Заговорит" оружие, которым сегодня с лихвой запаслись ветераны АТО. Первая кровь "развяжет руки" протестантам: люди припомнят власти ВСЕ!. "Предохранитель терпения сорвется" и первая кровь превратится в большое кровопролитие. Ситуация будет напоминать Майдан-2014 с тем лишь отличием, что , трупами завалят все площади и проспекты больших городов. Среди растерзанных толпой будут продажные менты и судьи, вороватые мэры и губернаторы, бесчестные депутаты и чиновники. В течение 2-3 дней все будет кончено. И тот, кто сможет первым подобрать власть, смоет кровь с асфальта и начнет договариваться с олигархами. На новых условиях. И чтобы не потерять все, те отдадут приличную часть. И тогда у нас будет великолепный шанс в кратчайшие сроки превратить Украину в Чехию, Словакию, Польшу или Венгрию. Это станет отправной точкой для действительно новой Украины, это станет ее главным шансом. Но хотим мы того, или нет, страна умоется кровью. Другой альтернативы сорвать с шеи рабское ярмо у простых украинцев нет.

Артур Балаев






+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
22:21
Психозы недели. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
22:18
Конец Кыцюндера
22:15
Последний шанс Зеленского перед рутиной
21:13
Численность населения Украины неумолимо падает
21:09
Станиславский с Немирович-Данченко рыдают: такой «талантище» пропал в Порошенко
21:03
«Личная выгода Порошенко». Украинский боксер Гвоздик заявил, что война Украины с Россией - ложь
20:38
Иран предоставил видео: США не сумели сбить беспилотник
20:35
Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
20:15
Силовые методы: Зеленский прилюдно толкнул министра обороны
18:09
Вишневского не принимают даже на исторической родине
17:46
Китайцы высмеяли украинский флот
17:22
«Трава» и Навальный мечтают похоронить россиян
17:08
Ответ «Газпрома» предсказуем: нового контракта с Украиной не будет
16:15
В Бундестаге предложили ввести санкции против США
16:07
Венгрия атакует. На Закарпатье опять нездоровая активность.
15:43
Эстонские ополченцы сбросили в море элитных морпехов Британии
15:28
Бронетанковая техника: новое — это хорошо модернизированное старое
15:08
Путин возродил идею Новороссии
13:54
Сторонникам Навального предложили почтить память погибших в ВОВ немецких фашистов
12:59
Космическая гонка: в панике Трамп погнался за Китаем на Луну
12:39
Нужен ли Европе «американский щит»?
11:54
США превратили Украину в полигон перед возможным конфликтом с Россией
11:46
«Закупались в Детском мире»: в Сети высмеяли учения ССО Украины с игрушечным пистолетом
11:02
Чей беспилотник сбил американский USS Boxer: неужели свой?
Все новости