Порошенко ради США заковывает в кандалы Украину



Глядя на независимые опросы общественного мнения отчетливо понимаешь, что нынешний президент Украины в скором времени может стать бывшим. Возможно, поэтому Петр Алексеевич делает все, что только можно, чтобы спасти свой пикирующий рейтинг. Неделю назад даже всех своих детишек из Лондона привез, одел всех в вышиванки и снял уютное видео-поздравление с Рождеством. В общем, крутится парень, как может.

Но по последним заявлениям Порошенко можно сделать вывод, что в Европейском Союзе и, в особенности, США понимают наиболее вероятный исход выборов. И судя по всему, итог будет не в пользу Петра Алексеевича (они его в кресле президента уже не видят).

Вместе с этим, западные партнеры не желают видеть у власти честного, справедливого, сильного политика, работающего именно на благо Украины. Ведь такой руководитель страны в кратчайшие сроки и любыми способами закончит войну на Донбассе, определит путь к настоящей, а не ложной независимости государства и будет вести свою суверенную политику, исходя из здравого смысла, что невыгодно для Америки.

Именно поэтому, по указке своих западных кураторов, Порошенко старается всеми силами поставить Украину в такие условия, когда независимо от того, кто станет президентом, курс на Запад и войну с РФ сохранится.

В связи с этим, Петр Алексеевич заявил о необходимости на государственном уровне закрепить курс на ЕС и НАТО. И не в обозримом будущем, а именно до выборов внести изменения в Конституцию Украины.

То есть Порошенко своими действиями сознательно связывает руки будущему президенту. И это не смотря на то, что министр иностранных дел Павел Климкин пусть слегка завуалированно, но все же признал – даже если Украину и возьмут в ЕС и НАТО, то точно не раньше чем через 10 лет. «Не верьте спекуляциям относительно мгновенного вступления», – заявил он.

Кроме того, Порошенко не может не прогнуться перед Штатами при любой возможности. Так, 10 января, во время поездки в Ровенскую область, Петр Алексеевич захвалил американские ПТРК «Джавелин» до такой степени, что сразу же поставил под сомнение деятельность Укроборонпрома. Получается так, что наши «Стугны» вообще не нужны? Зачем тогда мы держим эти предприятия и тратим немалые бюджетные деньги на поддержание на плаву этой отрасли промышленности? Только вот Порошенко это не объяснить – главное вовремя и удачно «лизнуть» Вашингтону – может еще каких «плюшек» отвалят с барского плеча. Глядишь, и денег на предвыборную еще добавят, а там и президентом снова можно стать!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире