Балашов назвал Донбасс "гнойником" и предложил сделать его безлюдным

Балашов назвал Донбасс "гнойником" и предложил сделать его безлюдным



Украина не только не должна вкладывать деньги в восстановление Донбасса, а наоборот - стимулировать отток населения из региона. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявил скандальный киевский миллионер и телеведущий Геннадий Балашов, живущий за счет сдачи в аренду элитной недвижимости в правительственном квартале украинской столицы.

"В Украине появился длительный гнойник. Сейчас называется "зона АТО", потом – "особые территории". Конечно, там попытаются что-то восстановить. Там давно были депрессивные территории, и я всегда говорил, что оттуда надо уезжать в большие города, на приличные территории. И этот отток стал колоссальным. В Луганске почти не осталось людей, одни старики и старухи. В Донецке происходит точно также, - сказал Балашов. - Я посмотрел как экономист, если мы хотим, чтобы наш народ разбогател, то оттуда надо отселять людей полностью – на "большую землю".
"Ни в коем случае не вкладывать деньги в брошенные территории. Они когда-то были искусственно заселены", - рассказал киевский миллионер, которого цитирует издание "ПолитНавигатор". Что делать с безжизненными территориями в дальнейшем, миллионер не уточняет.
Напомним, Геннадий Балашов во времена "евромайдана" "прославился" крайне агрессивными выходками в отношении участников Антимайдана, который организовывала правящая Партия регионов в Мариинском парке. Балашов грязно оскорблял митингующих и выгонял их из Киева.

Позже, в ходе поездки в Крым, он жестоко поплатился за свое хамство, однако, выводов надлежащих не сделал, и продолжил пропагандистскую работу, призывая со сцены майдана в Киеве преследовать население, не разделяющее "европейские цели и ценности", а носителей Георгиевских лент и вовсе отстреливать.

"Пусть Альфа едет развлекается, всех отстреливает там, и в мешках, и в центральную тюрьму... Если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой и орет, срывает наш флаг – ему надо стрелять в голову, потому что он враг. И не надо с ним разговаривать!..", – кричал Балашов.

"Если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле. Потому что у них нет страха", – пояснял он. Также Балашов открыто признавался в патологических пристрастиях, заявляя, что любит созерцать сцены пыток на экране, но очень боится, когда, не дай Бог, то же самое проделывают с ним.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Krendel
    Это настоящий эурапээць :) Прекрасный ученик лидеров нацисткой Германии, а теперь рупор "предпринимателей" разваленной Окраины.
  2. Георгий
    Вот таких ублюдков и надо отстреливать, без лишней для них рекламы.
  3. Dalivrim
    Ух ты, ну и сволочь. А жесты у них с Хрякозавром одинаковые, под копирку. (выступление в Мариуполе)
  4. Славик Левыйский
    А я то думал, кому в голову жеканом зарядить. Вау, балашу. Будет одой из первых скотин. Для ублюдка время пошло на убыль.
    Очищайте землю от мрази человеконенавистной.
  5. Читатель
    Тварь и ГНИДА !!! СВОЛОЧЬ !!! Жри своё гавно !
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics