Лживая "Новая газета" спекулирует на теме сбитого в Донбассе Boeing-777


Недавно издание«Новая газета» сообщила о том, что есть несовпадения в материалах по делу о крушении самолета Boeing-777, который был сбит над Донбассом. Им было замечено несовпадение даты заполнения, указанной в восстановленном подлиннике формуляра на двигатель, который был показан на специальном брифинге 17 сентября, с датой выпуска ракеты, изготовленной якобы позднее.

Кроме того, журналистов смутил почерк, которым заполнялся бланк сводной ведомости. Они заметили, что одна из цифр серийного номера ракеты на нём, была написана «другой рукой», а при написании двух последних цифр были использована тушь более светлого оттенка. Вот только журналисты явно поспешили с такими выводами.
Не стоит забывать о том, что изготовление ракеты занимает не один год. Формуляр был заведён ещё в декабре 1985 года, но был утерян и поэтому в декабре 1986 года завели новый. Это уже объясняет историю с разным почерком и цветом чернил.
Впрочем, мнение «Новой газеты» в любом случае нельзя считать обоснованным. Журналисты не проводили полноценных каллиграфических анализ представленных документов. У этого издания даже нет каллиграфического отдела.

Раннее было уже предоставлено достаточно доказательств того, что самолёт был сбит именно украинскими военнослужащими. В том, что операция была проведена под строгим руководством американских спецслужб, тоже нет никаких сомнений. США были изначально заинтересованы в том, устроить провокацию. Вашингтону нужен был повод для того, чтобы ввести антироссийские санкции, поэтому и была проведена такая сверхсекретная операция. Позиция самой Украины тоже была очевидна.

Изначально видно, что Пётр Порошенко просто пляшет под дудку американцев. Впрочем, по-другому и не могло бы быть. Не стоит забывать о том, что он пришёл к власти, благодаря спонсированному Вашингтоном Евромайдану. Явно заметно, что новая украинская власть просто выполняет любую прихоть Америки, поэтому и сбить иностранный самолёт Украина может с лёгкостью. Конечно, при этом вину она на себя не возьмёт, просто объявив, что виновата соседняя страна.

Скорее всего, это в какой-то степени ещё и месть за проведенный на крымском полуострове референдум. Киев до сих пор не может смириться с тем, что крымчане предпочли стать россиянами после того, как сменилась власть в 2014 года. Что же касается Крыма, то ему в составе России намного лучше. Этот новый российский регион живёт новой жизнью, которая помогла ему буквально расцвести.

Выводы издания «Новая газета» основаны только на воздухе. Кроме того, похоже, что эта статья была вообще заказана Западом. Расследование было проведено в каком-то американском стиле, как таковых доказательств нет, а неисчерпаемой уверенности журналистов можно только позавидовать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
"Военнослужащие ВСУ находят во многих населённых пунктах всё больше листовок с призывами к местным жителям гнать украинскую технику из мирных, - Mikle
Россия была,есть и будет страной освободительницей., - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей