«Мы пришьем тебе новые ножки»: Минсоцполитики выделило деньги на протезы героям АТО

«Мы пришьем тебе новые ножки»: Минсоцполитики выделило деньги на протезы героям АТО


Украинское правительство на 279 миллионов гривен увеличило финансирование для протезирования участников антитеррористической операции.

Со скрипом из тощего бюджета вытащили пару сотен «лимонов» для искусственных рук, ног, глаз, которые вояки АТО потеряли в степях Донбасса. Круто удалось сэкономить на похоронах героев, которые оплачивают родственники погибшего: КМ не разработал соответствующего постановления. Как известно, в гробу карманов нет, поэтому «похоронные деньги» пошли на протезы «грузам 300».

"Уже принято постановление Кабмина о том, что участники АТО смогут в первоочередном порядке получать помощь. Мы также смогли увеличить финансирование реабилитации участников АТО. А именно, принято решение об увеличении финансирования на 279 миллионов гривен для протезирования участников АТО", - сообщила министр соцполитики Людмила Денисова. Бывший член «Батькивщины», экс-министр крымского правительства Денисова известна не только своими коррупционными схемами в социальной сфере, но и роскошной свадьбой дочери, которая обошлась социальному министру почти в миллион долларов. Интересно, сколько протезов на эти деньги можно было купить?

Также бывшая подружка Юлии Тимошенко похвасталась тем, что выделены средства из бюджета для обеспечения протезирования участников АТО за пределами Украины. То есть, кого и где будут обеспечивать каучуковыми руками-ногами никто не узнает, и бюджеты можно будет спокойно распилить. Причем, у Денисовой, которая удачно пристроилась в партию Яценюка «Народный Фронт» большие планы по осваиванию средств на помощь героям АТО.

"Мы будем обеспечивать адаптацию, реабилитацию, санаторно-курортное лечение ветеранов, а также будем обеспечивать профессионально-техническую переквалификацию раненых", - заявила Денисова. Кстати, один мой коллега уже в стихотворной форме отреагировал на предвыборную инициативу правительства по восстановлению частей героических тел: «ноги отрезаны,машет флажком, этот малыш был у них ватажком». А другой предположил, что раненых бойцов будут просто добивать, чтобы не тратить на лечение и протезы государственные деньги.

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics