ВСУ и карбаты продолжают бесчинства на оккупированных территориях

ВСУ и карбаты продолжают бесчинства на оккупированных территориях



Подразделения украинских силовиков, дислоцирующихся на оккупированных территориях Донбасса и в ходе объявленного в Минске перемирия маясь безделием и упиваясь безнаказанностью продолжают бесчинствовать в ряде населенных пунктов.

Беспокойство по этому поводу выражают городские и поселковые администрации Дебальцево, Ждановки, Дзержинска и Волновахи. Как сообщает пресс-служба ДНР, только за последние двое суток представителями органов местного самоуправления официально зафиксировано восемнадцать случаев грабежей украинскими военнослужащими жителей, проживающих в данных населенных пунктах.
Одновременно приходят сообщения о том, что между боевиками добровольческого карательного батальона «Айдар» и регулярной частью ВСУ продолжают происходить стычки и даже боестолкновения с применением оружия. Об этом сообщает информбюро армии Новороссии со ссылкой на жителей поселка Нижнее. По их сведениям, боевики батальона «Айдар», дислоцированного в нем, постоянно пьянствуют, занимаются грабежами и издевательствами в отношении местного населения. Расположенные в соседнем населенном пункте Тошковка подразделения ВС Украины попытались пресечь противоправные действия своих коллег из карательного батальона, в результате чего между ними произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия.

Напомним, правозащитная организация Amnesty International опубликовала доклад, в котором обвинила украинский карательный батальон «Айдар» в военных преступлениях. Согласно данным организации, боевики батальона причастны к похищениям, незаконным задержаниям, жестокому обращению, кражам, вымогательству и, возможно, казням.

Ввиду того, что преступные деяния защитников и поборников «единой Украины» на Донбассе достигли такого масштаба, что прозрела даже лояльная к украинствующим международная общественность, у Киева больше не осталось возможности для увиливания. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сегодня вынужден был заявить о начале расследования в отношении украинских нацистов. «У нас есть факты того, что представители добровольческих батальонов совершали правонарушения против местного населения. Мы начинаем масштабное расследование и проследим, чтобы никто не ушел от ответственности», - заявил Ярема.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этих "новых революционеров" ,которые сегодня "мы здесь власть" выпороть на площади ,да еще с родителей взять штраф,не, - tovarih
Ничего не "скурвились" всегда такими были.Дедушку Зю на пенсию,остальные сами найдут себе другие, - tovarih
Скурвились краснопузые, - Mikle
Согласен с автором. Навалять надо как следует и гнать из России всех "навальных" и иже с ним поганой метлой!!!, - Гость Сергей
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics