Свой полюс надо защищать. Мнение

Свой полюс надо защищать. Мнение



Наконец Путин решил обмолвиться о государственности Юго-востока. Пусть осторожно, но все же видно, что это уже решение. На днях слушала его выступление на Селигере и удивилась, что Москва за четверть века не продвигала , оказывается, своих людей в презы Украины. Разве это правильно? Не Кучма должен был советовать Москве Януковича, а Москва должна была продвигать своего человека!

А сейчас тот же Кучма, и гадит теперь Москве и русскому населению Юго-Востока Украины!

Если мир разделен на два полюса, то свой полюс надо все же защищать, естественно, вкладывая средства и поддерживая людские ресурсы - партии, организации и пр. очевидные вещи, кот необязательно перечислять! Ведь именно так поступает Пиндостан!

Намедни также выступил Мозговой на передачах и конференциях, где он выразил обеспокоенность по строительству нового государства. И ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! Кто будет стоять у руля нового государства? Естественно, будут стараться втесаться в доверие старые кадры! Так вот! Ни в коем случае не допускать пятую колонну к власти. Гнать ссаными тряпками таких! Они привыкли воровать, создавать схемы и коррупционные цепочки. Все старые кадры на воздух!

Во власть - только ополченцев и их помощников во время войны, а также фактических участников сопротивления фашизма! Под помощниками ополченцев подразумевается целый спектр людей, участвующих в Священой Войне против геноцида Русского мира!

Некоторые старые кадры с опытом работы в высших органах власти Украины можно брать лишь в качестве советников без права подписей. Поскольку это опасная категория людей, которую нельзя допустить к власти. Иначе выстроится все то мерзкое, что было при Кравчуке, Кучме и двух Витьках. Причем, так быстро, что моргнуть глазом не успеете!

Необходимо в строительстве нового государства привлекать специалистов, желательно, с советских времен и особенно отодвинутых приспособленцами, коррупционерами и людьми в "красных пиджаках с веерными пальцами врастопырку", впоследствии создавшими бандитско-олигархическую систему, пришедших к власти в 90-х в результате разборок, от которых сейчас гибнет простой народ и исчезают города с лица Земли. Т.е., привлекать к организационной работе людей, не запятнанных в преступных схемах и связях с коррупцией. Советские специалисты, и только они имеют представление и опыт в строительстве именно НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА! Вот таких можно брать в советники первого ранга. Остальных - никого!
Олигархии - нет! Справедливому социальному государству - да!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Владимир_Резцов
    "Ни в коем случае не допускать пятую колонну к власти. Гнать ссаными тряпками таких! Они привыкли воровать, создавать схемы и коррупционные цепочки. Все старые кадры на воздух!"
    Именно! Именно так! И, ребята, ни в коем случае не верьте Путину! Вглядитесь в него: он ведь точно такой же, как и Потрошенко. Миллиардер. За счёт чего они оба стали такими? Ответ очевиден: за счёт ограбления собственного Народа. Путин ведь сам всё время говорил, скромно потупив блудливые глазки а ля девочка-гимназистка из выпускного класса: "Украинские партнёры..." Да! Именно Потрошенко ему - ПАРТНЁР. Скажи мне, кто твой партнёр, и я скажу тебе, кто ты. А мы с вами ему не партнёры. Положа руку на сердце, для Путина было бы лучше, если бы Донбасс захлебнулся в собственной крови. Нет людей, нет и проблем. А проблемы для Путина отчётливо нарисовались в свободолюбивом и гордом крае великих тружеников. ЗДЕСЬ ЗАГОВОРИЛИ О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ, А ОТ ЭТОГО РУКОЙ ПОДАТЬ ДО СОЦИАЛИЗМА! А для Путина сие - нож вострый! Давайте поразмыслим, почему после референдума в Крыму последний был признан Россией и принят в состав РФ, а с Донбассом всё иначе? А потому что в Крыму для российских олигархеров деньгами запахло. Они сразу же и нос раскатали насчёт игорной зоны. Крымчане на волне эйфории пока этот момент прошлёпали, уши развесили, но они скоро очнутся, когда оная игорная зона принесёт с собой мошенничество, бандитизм, проституцию и протчие продукты распада. А великий труженик Донбасс этого не допустит. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ! Внимание, олигархеры России! Ахтунг! Покрышкин ин дер Люфт!!! Дурной пример неизбежно распространится на Россию, когда "ДОРОГИЕ РРРОССИЯНЕ" увидят, что соседи вполне хорошо живут без буржуев и эксплуатации человека человеком. Тогда - ахти нам, буржуинам проклятым! Мы против революции, мы за эволюцию и "общечеловеческие ценности", когда сильный об***ывает слабого! А вы обратили внимание на качество путинского "человеколюбия"? Он льёт слёзы, глядя на страдания украинских солдатских матерей, чьи сынки убивают и калечат женщин, стариков и детей Донбасса, которых эти "несчастные" матери почему-то не жалеют, как не жалеет их и иисусик Путин. Глядя в бегающие от вранья путинские глазки, вспоминаешь слова великого Михайлы Васильевича Ломоносова: "Вещает ложь язык врагов!.."

    ОТПЕТЫЙ ЛГУН

    НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ОТПЕТОМУ ЛГУНУ,
    КАК Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ НИ НА ЙОТУ!
    ОН ОБЕЩАЛ ДОСТАТОК И РАБОТУ,
    А САМ НА ДЕЛЕ – РАЗОРИЛ СТРАНУ.

    ДЕТЕЙ ОГРАБИЛ ОН И НАШИХ СТАРИКОВ,
    НАГРАБЛЕННОЕ – ОТДАЛ ОЛИГАРХАМ;
    СЕБЯ, БЕССТЫДНЫЙ, ВОЗОМНИЛ МОНАРХОМ
    В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КАКОВ?!

    ДЕРЕВНЮ РУССКУЮ ОН НА КОРНЮ ИЗВЁЛ,
    ЕЁ ПОЛЯ ЗАСЕЯЛ ОН БУРЬЯНОМ,
    ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – КАК СДУЛО УРАГАНОМ,-
    ТАКИЕ ОН «РЕФОРМЫ» ПРОИЗВЁЛ!

    РОССИЯ КОРЧИТСЯ НА НЕФТЯНОЙ ИГЛЕ,
    В ТРЯПЬЁ ОДЕТЫ РУССКИЕ СОЛДАТЫ…
    СКАЖИ, ЗЛОДЕЙ, СТРАНУ ЗАВЁЛ КУДА ТЫ?
    ОТЧИЗНА НАША СЫЗНОВА ВО МГЛЕ.

    ПОГИБЕЛЬ ВЕРНАЯ ОТЕЧЕСТВУ С ТОБОЙ.
    СПАСЁТ ЕГО ХРИСТОС, А НЕ ИУДА.
    ТЫ НА ОЛИМПЕ ПРАЗДНУЕШЬ ПОКУДА,
    НО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ ГОЛОВОЙ!

    Будем же бдительны, товарищи! Не всё то золото, что блестит.
  2. Александр Тихонович
    Было сказано- не сотвори кумира... По моему мнению, новую власть в Новороссии должны представлять те, кто ее завоевывал не щадя живота своего.Им и строить новую жизнь, и никто им не указ. Ни Путин , ни Порошенко.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дать статью всем за призыв к отторжению территорий России и лишить гражданства РФ, - Гость Андрей
Байден не укрепит, а ослабит США. Будет кризис в отношениях с некоторыми странами бывшего Восточного блока. Кроме того, эти выборы наносят ущерб, - Ewiak Ryszard
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками