Вторжение российских подлодок: Украина на стреме

Вторжение российских подлодок: Украина на стреме


Украинский генералитет не устает фонтанировать идеями о планах российского вторжения на территорию Незалежной. Очередной «злодейский план» раскрыт Игорем Романенко, генерал-лейтенантом ВСУ: на подходе дизельные лодки России с крылатыми ракетами.

Цель «агрессивной» России проста: захватить Херсонскую область. Источники, как всегда, анонимные, сроки захвата не озвучены, но это такие мелочи. Украинские «идолопоклонники» во всем следуют традициям Вашингтона: нагло лгать и доказательств не предоставлять. На вопрос о том, зачем России Херсон, отвечать необязательно. Вместо Херсонской области можно было назвать и Львов, и даже столицу Украины.

Главное, отметить в очередной раз, что в Киеве опасаются российского вторжения и не чувствуют себя в безопасности. Цель Киева тоже проста: отвлечь внимание от обстрелов прифронтовых территорий Донбасса украинскими войсками.

За последние сутки ВСУ выпустили по территориям ДНР порядка 1274 боеприпаса, как сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в ДНР. Тридцать три нарушения режима прекращения огня со стороны военнослужащих ВСУ было зафиксировано.

Масла в огонь подливает и американский спецпредставитель Курт Волкер, подговаривающий нардепов принять законопроект о признании России «агрессором» на Донбассе. «Русский мир» ему поперек горла стоит. Волкер уже столько раз заявил, что Штаты не признают Крым российским и Донбасс не отдадут пророссийским силам, что наверняка оскомину себе набил.

И не стоит расслабляться дончанам. Пора готовиться к усилению обстрелов со стороны ВСУ ближе к началу ноября. Причина? «Прямая линия» лидера ДНР Александра Захарченко, во время которой он намерен пообщаться не только с жителями Республики, но и с жителями из других областей Украины. Петру Порошенко, украинским бюрократам, олигархам и националистам это явно не понравится. Кому охота признать, что народ нагло обманывают и просто используют в корыстных целях?

В Донецкой республике в общественно-политической жизни присутствует стабильность и ее жизнеспособность уже доказана. А что творится на Украине? Судебный беспредел, тотальная коррупция, рост цен и тарифов, проведение реформ, ухудшающих жизнь украинцев по требованию западных фондов и политиков. Есть, с чем сравнивать, причем не в пользу Киева.

Тут скоро в Киеве не до вторжения российских подлодок договорятся, а про нашествие инопланетян по зловещему плану Путина додумаются. Ждать недолго осталось: шизоидные расстройства обычно прогрессируют.

Евгений Радугин
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им бы взять пример с хозяев нынешних и начать рисовать себе героев,а от наших богатырей руки прочь.Когда нет своих настоящих,а очень хочется,то пусть, - zharok60
НАТО не поможет и Украина этой войны не выиграет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к, - Ewiak Ryszard
Забыл,убогий, русскую поговорку "молчание золото". Вон Путин молчит и весь мир ннапрягся, - tovarih
В Чечне достаточно долго зачищали. Но там были идейные, а тут сброд, только на совах геройский., - Гость Виктор
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?