Ганапольского предупредили: Повесят на фонаре во Львове как в 1941-м

Ганапольского предупредили: Повесят на фонаре во Львове как в 1941-м



Телеведущий Матвей Ганапольский, обслуживающий нацистский режим на Украине, забывает о судьбе своих земляков-соплеменников, которых массово убивали пособники гитлеровцев во время погрома в 1941 году во Львове.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Мало есть в Украине талантливых людей, которые умеют с таким азартом радоваться её уничтожению, как это умеет делать Матвей Ганапольский.

Вот и сегодня, исходя всеми миазмами своего «таланта», Матвей рассказал, как Украина и украинцы, по его мнению, «забили» на Россию.

Мол, «забили» украинцы на башни Кремля, забили на то Солнце, которое «красит ярким светом», забили на русских и на русский язык. При этом Матвей пишет свою, с позволения будет сказать, «статью» на чистом русском языке.

Статья, конечно, дрянь, но с главной мыслью Матвея невозможно не согласиться: украинцы «забили». Только вот не на Россию они «забили». Особенно это понимаешь, когда проезжаешь пункты пропуска на границе с Россией. Караваны заробитчан тянут свои клетчатые целлофановые баулы через границу с Россией. Тянут в Россию. Тянут из Украины. Тянут с надеждой. С угрюмой и тяжелой надеждой на заработок. Три миллиона человек едут зарабатывать себе на хлеб, именно потому, что Украина «забила» на них.

Украина «забила» на науку. Только в прошлом году Академия Наук Украины была вынуждена уволить три тысячи ученых, самых светлых украинских голов, уволить потому, что Украина «забила» на науку.


Украина «забила» на дороги, на бесплатную медицину, на Космос, на свою промышленность, на авиастроение, на автомобилестроение. Страна, которая еще только три года назад выпускала сотни тысяч автомобилей, за три последних года не выпустила ни одного.

Украина «забила» на свой лес, вырезая его тысячами гектаров по требованию «добренькой» Европы. Еще бы. Европе нужен лес. Украине он не нужен. Украина на него «забила».

Украина «забила» на экологию, на радиоактивную безопасность, на здоровье своих граждан. Фоновые показатели в центре Киева уже давно и уверенно преступили барьеры допустимого. Радиоактивный Цезий стал постоянным гостем в квартирах киевлян. Украина «забила» на Цезий.

Украина «забила» на пятнадцать миллионов своих пенсионеров. Последние законы, принятые украинским Парламентом, подвели украинцев к той черте, когда хочется умереть молодым. Уже почти никто не сомневается, что если для получения очередного транша МВФ, этот самый Фонд потребует от украинского Правительства сократить количество пенсионеров, то Правительство незамедлительно подаст в Парламент законопроект об обязательном включении в рацион пенсионеров бесплатного крысиного яда. За счет правительства, конечно. И еще устроят на этом рекламную кампанию.

Великий Шелковый Путь пошел в обход Украины. Украина на него «забила». Газопроводы – в обход. Украина «забила». Автотранзит – в обход. Украина «забила».

Прав Матвей, но только не в деталях, а в сути. «Забила» Украина. На саму себя «забила». На свое будущее. На народ свой «забила».

И тебе, Матвей, тоже надо быть поосторожней. Украина «забила» не только на то, что я перечислил. Она уверенно и крепко «забила» на Закон и Конституцию. «Забила» на основные и фундаментальные Права человека. Украинский национализм и антисемитизм – близнецы братья. Помни это, Матвей, и будь осторожней. Полистай на досуге историю своего родного Львова. Пригодится. Не спеши так рьяно служить тем, кто вешал на львовских фонарях твоих соплеменников. Не торопись. Не надо. Гляди, Матвей, а то они ведь с легкостью и на тебя «забьют». Ты и понять не успеешь — за что», — предупреждает Волга.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. Georgievic
    "Ты и понять не успеешь — за что" Красиво сказал! Зачётно!
  2. valent453
    Давно пора подвесить его за причинные места!
  3. Gregory
    А интересно, в войну евреи-полицаи были? Или Ганапольский-ПЕРВЫЙ?
    1. tovarih
      Уверена,что не последний
    2. Гость Владимир
      В фашистской Германии более 150 000(!) евреев-офицеров служили в Вермахте,SS и гестапо(рядовых не было,не считая стукачей-провокаторов),да и Гитлер был порождён западными евреями-банкирами-ростовщиками,которые и дали Гитлеру картбланш на уничтожение своих же,но бедных,евреев-соплеменников-единоверцев,чтобы потом убрать Гитлера и объявить весь мир должниками перед ними за типа "холокост"(Германия до сих пор платит евреям). Они же состряпали и "антисемитизм",сами же его и разжигая,чтобы опять объявлять себя самыми "обиженными",и чтобы опять им все были должны. Вот и гоВнопольский из них же,из окраинских евреев-садистов-нацистов,которые и правят окраиной(Вальцман,Гройсман,Бокай-Яценюк,Тимошенко-Капительман,Кличко-Этинзон и т.д.). А эти бандеровские "правосеки" и "свободовцы" тоже под их властью,и неправ писАка,никто их,евреев-гоВнопольских,не тронет,они-то и правят на окраине,и потому ведут себя так нагло,мечтая воссоздать снова свой еврейско-хазарский каганат,нЕкогда разгромленный Русскими. И,кстати,фашизм-нацизм-шовинизм тоже порождение евреев,это ведь они лишь себя считают "богоизбранными" и "исключительными",а остальных скотами-гоями,но по-сути являясь злобными богоборцами-сатанистами,мечтающими о власти над всем миром. И если какого-то "гоВнопольского" грохнут,то это сделают сами же сионисты-евреи,чтобы вновь визжать про "антисемитизм" и "страдания" евреев...
      1. tovarih
        Эка занесло вас,батенька! Короче,во всем виноваты евреи? Мы еще делите людей по национальности? Пещерная философия.Что это касается Гонопольского,во всем согласно
  4. Gvozdik
    КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА
    «Иди в жопу» - одно из любимых
    выражений М.Ганапольского
    в прямом эфире телевидения.

    МАССУ МЕРЗКОГО И СКОЛЬЗСКОГО
    КОНСТАТИРУЕТЕ ВЫ:
    У МАТВЕЯ ГАНАПОЛЬСКОГО
    ЖОПА ВМЕСТО ГОЛОВЫ.
  5. Gvozdik
    СТАРАЯ ПЕСНЯ
    НА НОВЫЙ ЛАД

    В СТАРОЙ ПЕСЕНКЕ ПОЁТСЯ
    (И НЕЛЬЗЯ ТЕХ СЛОВ ЗАБЫТЬ):
    «ЕСЛИ ВОЛГА РАЗОЛЬЁТСЯ,
    ТРУДНО ВОЛГУ ПЕРЕПЛЫТЬ!»

    НО СЕГОДНЯ НАМ ПРИДЁТСЯ
    ЭТУ ПЕСНЮ ОБНОВИТЬ:
    «ЕСЛИ ВОЛГА РАЗОЙДЁТСЯ,
    ГАНАПОЛЬСКОМУ НЕ ЖИТЬ!»
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неудивительно, одна рука сценарий писала!, - Georgievic
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото