Слабый Трамп не смог «завоевать» Россию

Слабый Трамп не смог «завоевать» Россию

Западные СМИ уже нет так освещают тему вымышленной российской агрессии и личности Владимира Путина. Все они переключились на Дональда Трампа. И теперь едва ли не каждое информационное агентство «копает» под него.

Обозреватель Bloomberg, например, решил смешать с грязью американского президента, продемонстрировав, как он скупает недвижимость у потенциального врага – России. Изданию не понравилось, что Трамп уже на протяжении трех десятков лет имеет тесные связи с Москвой. И, в частности, как у него протекает бизнес.

В своей статье источник освещает всю «унизительную» бизнес-историю Дональда Трампа, которая длится ни много ни мало аж 30 лет. И начиная с первой поездки нынешнего американского президента в Москву еще в 1987 году и заканчивая попытками Трампа построить в российской столице аналог небоскреба Trump Tower в 2016, Bloomberg прямо-таки поливает грязью американского президента.

Так, например, особое внимание отдается даже не тому, что нынешний лидер звездно-полосатых работал в России. Огромное внимание уделено тому, как Трамп не смог построить «свою империю» в России. И Bloomberg ставит в пример такие корпорации, как McDonald's, Coca-Cola, Enka и другие, выделяя то, что Дональд Трамп не смог «покорить» РФ.

«Иметь лидера, неспособного договориться с русскими, наверное, даже хуже, чем президента, у которого есть деловые связи с околокремлёвскими элитами», — подчёркивает издание.

И, очевидно, именно таким образом западные СМИ еще больше понизят рейтинги Дональда Трампа, что приведет к всеобщим негодованиям и массовым протестам. И в такой ситуации вполне справедливо предположить, что кто-то просто-напросто «заказал» американского президента, дабы посеять в обществе панику и воспользоваться этим в своих интересах.

Так что просчеты Трампа оказались роковыми.

Антон Орловский


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics