Видный боевик АТО устроил феерическую истерику из-за кадров Керченского моста

Видный боевик АТО устроил феерическую истерику из-за кадров Керченского моста



Боевик АТО Станислав Краснов (позывной «Гонта»), бывший командир украинского батальона «Крым», разразился истерическим комментарием, увидев кадры, свидетельствующие о прогрессе строительства Керченского моста.

«Ну что, где все «эксперты» и «аналитики», которые взвывали, что будто моста из России в оккупированный Крым не будет? Всё уже. Отныне, фактически есть. Установлена последняя железнодорожная арка. До открытия моста остались считанные месяцы.

А как же «дно не выдержит», «течение все снесет», «наши спецслужбы взорвут», «это все фотошоп». Каких только версий не было. И что немцы строили и не устоял. Только почему-то не говорят, что немцы строили из дерева и на льду.

Все как по темникам из Москвы, чтобы усыпить украинский народ. Оказалось, что мост строили-строили и построили.

Можно уже считать Мариупольский и Бердянский порт банкротами, ибо большие грузовые корабли не пройдут. И что там порты, весь промышленный комплекс того региона понесет огромные потери», — сокрушается Краснов в своем блоге.

«Весь август с перерывами Керченский пролив была закрыт… Десятки украинских судов были заблокированы. Реакция почти нулевая. Вместо решительных действий — слезливые слабенькие заявления.

Этот мост стал для меня окончательным фактом того, что украинская власть в сговоре с российскими оккупантами. Крым целенаправленно отдается оккупанту. Два миллиона украинцев проданы кучкой олигархов.

Строительство моста — одно из звеньев заговора. Невозможно по-другому объяснить поставки электроэнергии оккупантам, света, мобильной связи, интернета, газа длительное время. Без этого снабжения невозможна была бы оккупация, невозможно было бы провести так называемый референдум.

Почему так долго это все поставляли и прекращали поставлять ТОЛЬКО КОГДА ОККУПАНТ УЖЕ ИМЕЛ СВОЕ. То есть мобильную связь прекратили подавать через полгода, интернет через два года. Электроэнергию и газ не прекратили до сих пор.

Позволили сделать товарную блокаду с Крымом, когда уже было известно, что оккупанты сами введут эту блокаду через пару месяцев.

В Крыму оккупанты проводят международные экономические форумы с десятками депутатов из Европы. Проводят международные концерты.

Как объяснить, что украинские заводы производят комплектацию для электростанций, которые строят оккупанты в Крыму. И такие звенья можно перечислять бесконечно», — продолжает перечислять украинский боевик.

«Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш, Украинский Крым себе. Ибо только мы, гражданское общество, украинский народ, способны это сделать. Мы не продаемся», — заключет Краснов, впрочем, не раскрывая суть своих предложений.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Frezy Grant
    Зачётная истерика!
  2. ИГОРЬ ФИЛАТОВ
    Надо же он увидел мост-=глазки расскрылись у него.
  3. Алекс-1
    Дайте ему селёдки! (с) керченской...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?