Собянин «спустил с лестницы» Трампа

Собянин «спустил с лестницы» Трампа

Американские новостные агентства, которые, вероятно, принадлежат прямым соперникам Дональда Трампа, продолжают «охоту на ведьм». И вследствие этого из-под печатного станка выходят сенсационные материалы, от которых просто волосы встают дыбом, так как эмоции сравнимы с шоком. Ведь политическая возня в США переходит все пределы.

И после долгой, изнурительной пропаганды о том, что нынешний американский президент чуть ли не братом приходится определенным рыжим политикам, является лучшим другом Владимира Путина и\или он вообще спецагент ФСБ России, некоторые СМИ перешли к поиску более правдоподобного компромата на Трампа.

Известное американское издание The Washington Post, чей печатный станок неумолимо фабрикует самую изощренную информацию, опубликовало на своих страницах весьма интересные сведения.

Все дело в том, что «в руки» СМИ попали материалы, свидетельствующие о том, как еще в 2015 году, во время предвыборной гонки в Соединенных Штатах, нынешний американский лидер Дональд Трамп хотел затеять большую стройку в Москве. И как пишет всё тоже издание, собирался в самом центре российской столицы построить близнеца Trump Tower и даже подписал соответствующий договор, подтверждающий свои намерения.

Однако в результате проект был свёрнут, и не из-за каких-то политических подоплек вокруг нагнетающихся российско-американских отношений, а просто-напросто потому, что мэр Москвы Сергей Собянин дал «от ворот поворот» представителям США, так как строительство башни Трампа вызывало большие опасения. Ну а учитывая, что между Москвой и Вашингтоном всё глубже забивается клин, то, очевидно, небоскреб мог бы строиться вечность.

И подобная картина лишний раз свидетельствует о том, что «охота на ведьм» в США так и не прекращена. The Washington Post, конечно, может быть начал писать менее изощренную фантастику, но это не меняет сути дела. Ведь в политический пожар в Америке не прекращают «подливать масло».

Одно радует, что это выставляет США слабой страной с нескоординированными политиками, с которыми не особо хочется иметь дело, заключать договора и строить будущее. Да и тот факт, что американцы в очередной раз получили пня, не может не радовать. Ведь Собянин фактически спустил с лестницы Трампа.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?