Скоро на Майдане вывесят флаги ИГИЛ: Америка реализует в Украине ливийский сценарий

Скоро на Майдане вывесят флаги ИГИЛ: Америка реализует в Украине ливийский сценарий



Вчера над Майданом взвилось знамя непризнанной Ичкерии. Причём, развернули его не патриоты-атошники, а президентский полк, тем самым подчеркнув, что акция имеет поддержку на высшем государственном уровне. Правда, Басаева и Дудаева на митинг не пригласили, зато на нём звучали слова первого президента Чечни: «убивайте русских столько - сколько сможете... можете убить тысячу - постарайтесь убить миллион... Но русские свиньи, собаки и ишаки - должны подохнуть...».

Акцию в центре украинской столицы поддержали крымские татары, бойцы батальона им. Джохара Дудаева, «вытираны АТО» и грузинские «рыцари», защищающие «Незалежну» на Донбассе даже после того, как Порошенко коварно отобрал украинский паспорт у Михо Саакашвили. От имени «героического» крымско-татарского народа председатель Меджлиса Рефат Чубаров поздравил чеченцев, воюющих против российских войск. «Вместе мы победим», - гарантировал боец невидимого татарского фронта «побратимам» непризнанной Ичкерии. Также «непокоренные» бойцы Чубарова - Джемилева держали в руках плакаты с надписью: «Россия умрет, когда взойдет украинское солнце», эти слова приписывают Джохару Дудаеву, именем которого, кстати, названа одна из улиц Львова – этой колыбели майданов.

В поддержку данной идеи высказалась и бывший боец батальона Дудаева Амина Окуева – одеситка, маскирующаяся под чеченскую «борцыцу». Фальшивая чеченка поблагодарила Украину за поддержку в борьбе за свободу Ичкерии. По ее словам, акция призвана показать, что врагам не удалось сломить «волю к победе и наш дух». К слову, Цэевропа не смогла отказать себе в удовольствии установить очередной майданный рекорд (после неудачно протухшего тризуба из сала) – флаг Ичкерии, который держали курсанты президентской гвардии, оказался самым большим в мире стягом непризнанной республики: его размеры 22 на 33 метра. Даже на жовто-блакитный стяг патриоты постеснялись извести такое количество материи, но ради солидарности чеченцев и украинцев в борьбе против России – ничего не жалко. «Это самый большой флаг Ичкерии, который развернули в свободном государстве - Украине - Родине, в которой мы живем и радуемся. И эта страна дает нам очень много. И мы будем умирать за эту страну. И я благодарен украинскому народу за то, что они нас поддерживают», - сказал на митинге Хаджи Ахмад, боец батальона имени Шейха Мансура.

Видимо, недалек тот шаг, когда на Майдане будут вывешивать флаги ИГИЛа: одна ведь «контора». Эти бородатые пацаны тоже сражаются с российскими оккупантами - в Сирии, а значит, являются побратимами укровояк.


Конечно, можно насмехаться над этой акции и говорить, что на майдане по периметру установлены генераторы особых лучей, отключающих деятельность мозга. «Ау, идиоты, она не только не признанная, но и несуществующая. Вы в следующий раз флаг Гондора или Мордора из "Властелина колец" разверните и поблагодарите гномов за поддержку...», - иронизируют пользователи соцсетей.

Однако в данном случае тревога должна давлеть над сарказмом. Во-первых, «поддержка» Ичкерии президентом Украины (повторюсь, это не аматорские скачки, а государственная точка зрения) совпала со строительством американцами морской военной базы в Очакове, которая со временем превратит черноморское побережье Украины в военный полигон США.

Во-вторых, американцы и их мировые партнёры-террористы уже даже не скрывают, что реализуют в Украине ливийский или сирийский сценарии через крымских татар и чеченских боевиков.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}