Причина провала украинских войск

 Причина провала украинских войск

Очередную модель "столкновения РФ и НАТО" можно воссоздать после учений альянса на Украине. На территории Львовской области, якобы по приглашению украинских военных, прошла подготовка украинских солдат, ознаменовавшаяся сразу несколькими неудачными экспериментами.

НАТО ерунде не научит? На мероприятии, посвященном обучению солдат ВСУ вести наступательные действия при поддержке бронетехники с использованием крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов, не научили работать с пулеметами.

- Польские специалисты, не имеющие опыта работы с ДШК, обучают украинских военнослужащих. Ленту учат заправлять по-агээсному, то есть через открытую крышку лентоприёмника, а не через лентоприёмник, как надо. В ленту заряжены боеприпасы с абсолютно разной баллистикой, весом и пробивающей способностью. Это только на одной фотографии. Даже страшно подумать, чем у они там ещё учат, - написал на своей странице в "Фейсбуке" Роман Доник - украинский военный волонтер.

А сайт армии США бросил тень на события немного другим образом. Изначально на нем была опубликована информация о том, что учения организовал Украинский центр боевой подготовки, а наставниками данного центра стали члены "Объединённой многонациональной учебной группы - Украина". В эту группу входят военнослужащие Канады, Дании, Литвы, Польши, Англии, США и Украины. Однако параллельно с сообщением об учениях, американцы "ввели войска на Украину", опубликовав данные о 45-й пехотной бригадной боевой группе "Тандербёрд" из штата Оклахома, которые "вошли в страну".

Вот так выглядела статься (обратите внимание на форму солдата)
 Причина провала украинских войск

Вот кадр с украинских учений
 Причина провала украинских войск

Позднее статься о боевой "оккупационной" группе, кстати, отметившейся в Афганистане, Саудовской Аравии, Кувейте и Ираке, была удалена. Остался лишь саркастичный осадок.

Напомню, что ранее с таким же успехом были подготовлены Польша и страны Прибалтики. Правда их уже натаскивали на противостояние "российской агрессии" (хотя нельзя быть точно уверенным, какие цели преследовали НАТО на Львовщине).

Чем больше я смотрю на комичные случаи вокруг армии НАТО или самих США, тем больше убеждаюсь, что несмотря на высокие затраты и действительно качественные разработки в области вооружения, кадровый состав хромает на обе ноги. Может, собственная безопасность Штатов находится под защитой проверенных спецов, но вот командированные оставляют желать лучшего. И тенденция эта прослеживается не только относительно обучения украинцев, но и при взгляде на нерасторопность действий в Сирии. Зачем им крутая техника, если они не знают, как ею воспользоваться? Скорее всего, именно такая неуверенность в собственных силах порождает многочисленные фобии относительно войны с РФ и становится причиной паники, в первую очередь, в Прибалтике и Восточной Европе. источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Что будет после Америки"... Россия и Китай разделят мир на двоих., - Oleg
Именно. Как крысы, которые "...наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!", - MReI
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - Евгений
Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и, - Ewiak Ryszard
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»