Что оставил после себя Дэвид Рокфеллер?

Что оставил после себя Дэвид Рокфеллер?


Можно было бы сказать, что «ушла эпоха», но это не так, ибо она завершилась гораздо раньше, пожалуй, в середине 70-х годов прошлого века, когда сложились контуры того, что сегодня именуется проектом «нового миропорядка». Доклад «Кризис демократии», авторский перевод которого публиковался на ИА REX прошлым летом, подвел черту под целым комплексом организационных мероприятий. Среди них создание Римского клуба и его институтов (1969-1972 г.) и афера с подъемом нефтяных цен, для чего была развязана война Судного дня (1973 г.). В этот процесс органично вписалась отставка «националиста» Ричарда Никсона (1974 г.), которая привела в Белый дом не избиравшегося американским народом Джеральда Форда, призвавшего вице-президентом родного брата Дэвида Нельсона Рокфеллера (редчайший случай, когда кукловоды вышли из тени).
 
Одновременно Советский Союз был втянут в «разрядку международной напряженности», завершившуюся Хельсинским Заключительным Актом (1975 г.), а на фоне этого была создана Трехсторонняя комиссия (1973 г.); именно ей и принадлежит упомянутый доклад, в подготовке которого деятельное участие принял и сам покойный, являвшийся президентом комиссии, и ее директор Збигнев Бжезинский.

Десять регионов Римского клуба из доклада Месаровича – Пестеля (1974 г.) нашли в Трехсторонней комиссии – главном итоге жизни Дэвида Рокфеллера – завершение в проекте трех «мировых блоков», разрывавшем Советский Союз и Россию по Уралу.

Идеология «Кризиса демократии» - реставрация фашизма, но не в прямой, а в завуалированной форме федерализма, «прав человека», «мягкой силы», вовлечения в сети своего влияния основных геополитических противников. И не секрет, что эти идеи, близкие в свое время командованию СС, имели своим центром ряд закрытых элитарных обществ в США, объединявших «сливки» немецкой диаспоры. Рокфеллеры, как потомки этнических немцев, выходцев из ротшильдовского Гессена, всегда находились во главе этого проекта. На него и «клюнула» поздняя советская элита.
Так была сложена «матрица» нынешней системы глобального империализма, и в последние десятилетия в нее лишь вносились завершающие штрихи: контроль над демографией и культурой, «зеленая экономика», «устойчивое развитие», «миростроительство» и т. д. Конспирологи очень любят тему «борьбы кланов»; множество спекуляций было вокруг гибели одного из сыновей Дэвида Рокфеллера – Ричарда - в 2014 году, которую объясняли «заинтересованным участием Ротшильдов». Нет ничего более далекого от действительности, и это было явственно продемонстрировано в 2012 году, когда Дэвид Рокфеллер вместе с Джейкобом Ротшильдом подписали межклановое соглашение, передававшее основные активы Рокфеллеров под фактическое управление Ротшильдов. Но то был не конфликт, а уния.

А точнее – окончательное уточнение раздела сфер влияния, по которому финансы передавались Ротшильдам, Рокфеллерам – политика, а «обновленная» экуменизмом и толерантностью духовная и образовательная сфера – Ватикану. При этом нужно понимать, что сами кланы давно уже превратились в «вывеску», камфлирующую подлинное разнообразие взаимно переплетенных бизнес и политических интересов, сходящихся однако, под централизованным контролем на самом «верху» глобальной властной пирамиды.

Покойный надолго пережил отведенный ему реальный век, поэтому его кончина не отзовется никак. Все уже сделано; он все успел. Обсуждаемое событие нам важно только в силу того обстоятельства, что именно сейчас, в эти годы, наша Россия находится на таком же рубежном переломе, какой рокфеллеровские США преодолевали в 70-е годы. Вопрос стоит ребром: быть народам нашей страны свободными и двинуться собственным путем, или окончательно и бесповоротно впасть в зависимость от глобально-империалистической «матрицы», созданной при участии Дэвида Рокфеллера. И в этом смысле смерть ее основателя – повод в очередной раз, пока еще не поздно, задуматься над этим выбором.

ИСТОЧНИК
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. MReI
    "Сдох Ефим, да и хрен с ним!"
    Не тот это человек чтобы оплакивать его. Без этого упыря мир станет немного чище и спокойней.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хочу рассказать про Лукашенко. Мне рассказывал один мужик, который проработал шофёром на молоковозе 30 лет в деревне Александрия Шкловского района, - Правда о Лукашенко
"У меня часто спрашивают – а вы поедете на парад в Москву? Конечно"... "Мы пока ничего не отменяем, у нас будут все запланированные, - Oleg
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Пробито очередное дно: Пропал калабуховский дом! В Киеве жители повадились исполнять ночью гимн
Армейский юмор. Всех под одну гребенку. Стереотипы об армии
«Краснополь» доказал свою эффективность в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»