«Эхо» ненавидит Россию, Европу и инвалидов

«Эхо» ненавидит Россию, Европу и инвалидов
Автор «Эха» Дмитрий Быков построил лживую конспирологическую теорию на основе новости о выборе участника от России для «Евровиденья».

Начать хотя бы с заголовка: «Инвалидная Россия». Если автор уважающий себя журналист, а именно это значится в его профайле эховского блога, то он должен обосновать необходимость данного заголовка в тексте.

Быков утверждает, что после выбора россиян в пользу кандидатуры певицы Юлии Самойловой, прикованной к инвалидному креслу, абсолютно неважно, как она выступит на конкурсе. Дескать, хоть как споёт, всё равно её никто критиковать не будет, так как общественность воспримет критикующего отъявленной сволочью.

Логика у автора исключительно странная. Если неважно, как поёт Самойлова, то почему выбрали именно её, а не другую колясочницу? На минуточку Юлия пела на открытии паралимпийских игр в Сочи, а это абы кому не доверят.

В словах автора также читаются тезисы о том, что на песенном конкурсе оценивают вовсе не вокальные данные, а Европа не может позволить себе критиковать инвалида, даже если критика справедлива. Быков точно это хотел сказать или слишком увлёкся, критикуя Россию?

Дальше Быков рассказывает, что выбор участника хорошо спланированная политическая акция, которую готовили ещё на шоу «Минута славы». Спросите о доказательствах? Быкову они не нужны.

Есть Украина, которая, по словам автора, в состоянии войны с Россией. И выпустить на украинскую сцену инвалида – это опасный символический шаг. Дескать, после этого россиян будут воспринимать в мире исключительно, как инвалидов. Автор, даже усилил «трагедию», добавив слово «больные».

Остаётся непонятным причём здесь Украина и почему австрийцев не воспринимают теперь, как бородатых женщин. Все мы помним выступление австрийского участника на конкурсе 2014 года. Ждёте, когда автор обоснует скандальный заголовок?! А никогда он его не обоснует… Это всё, что он хотел сказать.

В итоге получилась какая-то русофобская, инвалидоненавистническая, евроскептическая каша. Это что ж получается, «Эхо» публикуя данную статью, подчёркивает свою позицию по отношению к России, инвалидам и Европе?! Смастерю-ка и я заголовок в стиле Быкова, контекст позволяет.
 
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Узбагойтесь. Эхо ненавидит всех граждан России. Как минимум 85% населения.
    И совершенно безотносительно здоровья.
    Русофобы оне. Да-с.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Если хохлы задумали , то будет провакация . Может на мост или на границе . ЦРУ просто так не работают . а хохлов как мясо ни кому не нужное , они, - новожилов владимир степанович
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы