Золотые батоны Порошенко. Автомайдан едет раскулачивать очередного гаранта

Золотые батоны Порошенко. Автомайдан едет раскулачивать очередного гаранта


Петру Порошенко нужно срочно прятать золотые унитазы и батоны: к нему в гости собирается «Автомайдан». Конечно, Вальцман уже вывез самое ценное самолетами в Испанию, припрятав подальше от жадных рук активистов самое дорогое.

В ближайшие выходные автоколонны во главе с сыном полковника Гриценко напомнят гаранту, как они травили его предшественника и всю «панду», устраивая автовылазки к местам залегания «регионалов». Напомню, что встречал активистов автоматчиками на крыше своего дома только Олег Царев, все остальные либо оправдывались перед «наридом», либо просто сбегали. Как поведет себя Порошенко пока неясно, известно лишь, что автомайдан намерен потребовать у главы государства остановить торговлю с неподконтрольными территориями Донбасса.

«В субботу и воскресенье мы инициируем акцию – едем к Петру Порошенко домой. Соберутся ячейки Автомайдана со всех областей Украины, которые входят в структуру объединения. Мы хотим призвать президента открыть глаза на ситуацию в Украине, донести, что торговать с врагом – это аморально в первую очередь, и поднять еще раз вопрос о наших пленных, которые в ЛДНР сидят в подвалах», – сказал агентству ZIK руководитель тернопольской ячейки ВО «Автомайдан» Игорь Васильев.

Эта структура была одним из подразделений «Евромайдана», а руководили ею пресловутый Булатов с отрезанным ухом и сын экс-министра бороны, пронатовского полковника Гриценко. Сам он является лидером партии «Гражданская позиция», которая ныне выступает в оппозиции к однотуровому гаранту. Гриценко, Саакашвили, «Самопомощь», Демальянс – это все «дети Маккейна», которые раскачивают «порошенковскую будку». Причем, трогать Порошенко за вымя племя евроинтеграторов начало сразу после возвращения из Вашингтона Юлии Тимошенко. Она вторично проведала Трампа, и видимо, получила разрешение показать все, на что способна бывшая узница Качановки. Что же касается Автомайдана, то для них это очередная возможность поменять свои тачки на более современные модели из гаражей власть имущих - как это было сделано с автопарком экс-президента Януковича.

Из закромов «тирана» исчезли раритетные и просто очень дорогие автомобили, которые потом всплыли у активистов революции гидности. Нынешняя поездка майдаунов в Межигорье-2 не станет исключением, и после формального визита к Порошенко, автоклоуны начнут «раскулачивать» судей, прокуроров, депутатов близких к нынешней власти: опыт погромов у них есть.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польские СМИ и тему коронавируса готовы перевернуть с ног на голову, обвиняя Россию в попытке завоевать Европу. Угомонитесь уже! Что вас захватывать,, - Chipper
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»