Новая политика США: «сюрреалистичные спектакли» против Трампа

Новая политика США: «сюрреалистичные спектакли» против Трампа

Под мистера президента копают со всех сторон. Как только появились новости США о том, что Дональд Трамп в далеком 2005 году перевыполнил норму, заплатив налогов больше, чем положено по закону, демократы сразу же начали новую атаку.

Инициативу взял некий активист Демократической партии США Дэвид Брок написал на своей странице в Twitter , что готов выплатить «награду» в пять миллионов долларов любому, «у кого имеется полная и легально полученная налоговая декларация Трампа». Очевидно, что это был достаточно прозрачный намек на то, что таковой нет ни у кого. Мол, декларацию обнародуют, когда рак на горе свистнет.

Стоит напомнить, что Дэвид Брок пообещал раскошелиться после того, как телеведущая компании MSNBC Рэйчел Мэддоу объявила о том, что у нее на руках имеется налоговая декларация главы США за 2005 год. После этого представители Белого дома заявили, что президент США Дональд Трамп 12 лет назад заплатил 38 миллионов налогов при доходе в 150 миллионов долларов. Это значит, что олигарх «платил больше, чем от него требовалось в соответствии с законодательством».

Что именно так зацепило Брока? Вероятно то, что Трамп был законопослушным господином. И что у него сохраняется положительный имидж. Ведь демократы просто пропитаны уверенностью в том, что Трамп должен быть оплеван, раскритикован, унижен. Причем обещание заплатить пять миллионов зеленых за налоговые декларации — это всего лишь легкий мазок к формируемому негативному портрету 45-го президента США.

Американские СМИ усиленно внедряют мысли о том, что «вмешательство российских хакеров в выборы» США могло помочь в ходе избирательной кампании в пользу Трампа. Это очень серьезные обвинения, задействован даже Конгресс для расследования этих обвинений. На закате администрации Обамы в Белом Доме очень активно распространяли эту версию, не имея совершенно никаких доказательств.

Противники Трампа быстро организовали массовые протесты, создавая искусственный политический кризис. Параллельно пыталась придумать «российские контакты» для назначенных Трампом людей. Все это делается, чтобы в будущем использовать для расследования или даже для начала процедуры импичмента.

Вся эта невероятно циничная и лживая политика США представляет собой, по словам аналитика Джона Степплинга, «нелепое зрелище». В своей новой статье подметил безграничное самодурство «либеральной Америки».

По словам Степплинга, определенные круги в США «участвуют в нео-маккартистской атаке на назначенцев Трампа, и не на основании их неотъемлемого расизма и глупости, а из-за контактов с Россией, относится к числу наиболее сюрреалистичных спектаклей современной политической истории». И это правдивое определение тому, что сейчас происходит в официальном Вашингтоне.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"а ныне главой «Газпрома» Герхардом Шрёдером"... Герхард Шрёдер возглавляет совет директоров «Северного потока – 2»,главой «Газпрома», - Валентин(а)
Если Трамп выиграет выборы то его скорее всего убьют., - Валентин(а)
Вот молодца! Наши мужчины встают на одно колено перед знаменем ,а два перед Господом!, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы