Российские "красные береты" наведут порядок в Сирии

Благодаря участию российских ВКС в антитеррористической операции в Сирии правительственным войскам республики удалось добиться существенных результатов в довольно короткие сроки. На сегодняшний день в Сирии полностью освобождены Пальмира, Алеппо и другие стратегически важные населенные пункты. Сорваны планы боевиков "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в отношении Дамаска, Хамы и Латакии. Сотни ключевых высот возвращены под контроль правительственной армии САР. Уничтожены десятки тысяч опасных террористов.
Российские "красные береты" наведут порядок в Сирии
Действуя неспешно и эффективно, Россия и ее союзники выступают против боевиков в Сирии широким фронтом, т.е. по четырем основным направлениям: политическому, военному, экономическому и гуманитарному. Как показал опыт прошлых лет, только подобная тактика, осуществляемая параллельно с текущим дипломатическим процессом, способна искоренить международный терроризм и вернуть Сирию к мирной жизни.

В ходе военного сотрудничества воздушно-космические силы РФ продолжают поддерживать освободительные операции правительственных войск САР с воздуха. Кроме того, в Сирии уже начала действовать российская военная полиция, помогающая органам местного самоуправления восстановить порядок на отвоеванных территориях.

Речь идет о так называемых "красных беретах". Ожидается, что данное подразделение ВС РФ будет сопровождать колонны с гуманитарной помощью для сирийских жителей, охранять саперов и медиков, работающих на территории САР, а также патрулировать населенные пункты с целью предотвращения возможных терактов. Военные эксперты полагают, что "красные береты" сыграют особую роль в возвращение Сирии к мирной жизни.

В настоящее время для восстановления корректной работы органов местного самоуправления из населенных пунктов Сирии выводятся все воинские подразделения САР и создаются дополнительные пункты по примирению враждующих сторон. Ожидается, что охраной и обороной сотрудников ЦПВС будут заниматься также "красные береты".

Данные меры направлены, прежде всего, на то, чтобы восстановить экономику Сирии, без которой существование государства невозможно. Россия в свою очередь неоднократно заявляла, что готова помочь правительству САР вернуть экономику под свой контроль и создать благоприятный климат для возрождения торговли в освобожденных городах Сирии.
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польские СМИ и тему коронавируса готовы перевернуть с ног на голову, обвиняя Россию в попытке завоевать Европу. Угомонитесь уже! Что вас захватывать,, - Chipper
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»