Год отказа от Сороса

Год отказа от Сороса



Джордж Сорос — венгерский еврей, эмигрировавший на Запад. По-венгерски он назывался Шорош Дьёрдь, но позже переделал свои ФИО на английский лад. Известен тем, что вкладывает свои миллиарды в политические проекты, оплачивает свержение законно избранных властей в других странах и т.п.

Известно о сотрудничестве структур, созданных Соросом, с украинскими националистическими организациями в Польше и о причастности денег Сороса к смещению украинского президента Януковича в 2014 г. Теперь на Украине полыхает война, украинцы расплачиваются за свою глупость, а миллиардер Сорос нежится в мягких уютных креслах на американском континенте.

Сорос последовательно трудится над тем, чтобы подорвать легитимность правительства тех европейских стран, которые смеют перечить Вашингтону. И родная Венгрия для него не исключение. И вот последовала ответная реакция. Силард Немет, заместитель руководителя правящей партии «Фидес» заявил, что организации, созданные Соросом, должны быть вышвырнуты из Венгрии.

«Фидес» — крупнейшая партия Венгрии. Её лидер — премьер Виктор Орбан, отец четверых детей и консервативный политик. Он выступил против нападок Запада на Россию в связи с украинскими событиями, отказывался вводить антироссийские санкции, но вынужденно подчинился давлению Брюсселя и Вашингтона.

Он — против бесконтрольного приёма беженцев-мусульман, против хвалёной толерантности и однополых браков. За это на Западе его назвали диктатором и «венгерским Путиным». Деньги Сороса тут же начали действовать против Орбана.

Орбан заявлял не раз, что неправительственные организации в Венгрии, финансируемые Западом, работают против Венгрии. Например, проталкивают идею приёма беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Причём Сороса он назвал одним из режиссёров этого сценария.

Напомню весьма кстати, что пару лет назад британский журналист нашёл на одном из греческих островов, где размещены африканские мигранты, книжечку на арабском языке с картами маршрутов для мигрантов по Европе. Книжечки издавались фондом Сороса «Открытое общество». Так что Орбан был прав.

Затем в западную прессу просочились данные о докладе венгерских спецслужб о том, что Сорос возглавляет проиммигрантское лобби в Европе: пользуясь связями в самых высоких эшелонах власти, миллиардер продавливает идею необходимости впустить сотни тысяч мигрантов в Восточную Европу.

«2017 год станет годом отказа от Сороса и всех сил, которые с ним связаны», - заявил Орбан. И вот 2017 год настал. И уже есть первая ласточка — грозные слова С. Немета. Если Будапешт выстоит под давлением США и ЕС, финансируемые Соросом структуры будут вышвырнуты из Венгрии. И слава Богу.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это гвоздь в гроб ЕС. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и, - Ewiak Ryszard
Эрдоган не понимает, что Россия не бросает своих друзей. Поэтому после распада ЕС и НАТО многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному, - Ewiak Ryszard
"Что такое «мягкая белорусизация» и куда идём?"... Белоруссия идёт по пути Украины к полной депопуляции, деиндустриализация,развалу, - MASTEROK
"Очевидно, что в урок либералам они будут проводить весьма жесткие задержания"... Росгвардия возьмёт нарушителей под руки и акуратно, - MASTEROK
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки