Алексей Казаков не сумел даже чужие мысли применить в «законе о забвении».

Как зарекомендовал себя в России «закон о праве на забвение», вступивший в силу с начала этого года? Да, никак. Не действует, не работает, нет возможности реализовать его в жизнь. Это так - коротенечко. Потому как создан непродуманно. Не получается что-то защитить свою частную и семейную жизнь, хотя каждый человек имеет на это право. Кто столкнулся уже с этой проблемой, тот знает, что писал его неуч Алексей Валерьевич Казаков.
Алексей Казаков не сумел даже чужие мысли применить в «законе о забвении».

Реальный неуч, потому как лишен степени кандидата наук за то, что в диссертации использовал чужие мысли, как свои собственные. А начинал свою карьеру Казаков весьма активно. Совершил баснословный карьерный скачок из руководителей народного хора в генеральные директора завода железобетонных изделий (ЖБИ-1) в Смоленске.

А потом, как «справедливоросс» ринулся с головой в Госдуму. А вот на этом поприще и решил, что нужно получить ещё одну ученую степень, для поднятия собственного политического веса. И не получилось, потому как при проверке его диссертации «Модернизация электорального процесса в современной России: опыт институционализации», защищенной в 2011 году, оказалось, что большой процент в его работе занимают мысли, заимствованные из чужих источников.

А, если сюда ещё добавить то, что всплыли обвинения в его адрес за нечестную приватизацию завода железобетонных изделий (ЖБИ-1), которая оставила без денег более ста работников предприятия. Казаков суд о защите чести и достоинства выиграл, но след от этого события в истории города остался. К тому же этому «справедливороссу» почему - то не хочется платить налоги в государственную казну. Его долг в феврале 2015 года составлял 192 тыс рублей. Стало быть, делал он это неоднократно. Не за один же раз образовалась такая сумма.

Опять же имя депутата Алексея Казакова упоминается в финансовых махинациях с контрактом на большую сумму (порядка 150 млн рублей), который он хотел «продвинуть», невзирая на депутатскую этику, для заинтересованных лиц.
Алексей Казаков не сумел даже чужие мысли применить в «законе о забвении».

Его общественная деятельность не впечатлила избирателей в Смоленской области, теперь они собирают подписи за отзыв депутата Казакова из Госдумы. Потому что выбирали его для работы на благо города, в котором тот почти не появляется. Место его обитания – Москва. Ради справедливости стоит сказать, что он состоял в нескольких комитетах, участвовал в общественных слушаниях, стал автором «закона о забвении», который никуда не годится. Так, что как законотворец и как депутат он провалился по - полной! Пусть идет восстанавливает свое четное имя и начинает всё с начала. Если получится.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин