Впервые за годы независимости Украины веерные отключения света будут летом

Впервые за годы независимости Украины веерные отключения света будут летом



«Реформаторов» погубила жара. Такое знойное лето не впервые в Украине, можно было бы предугадать, что люди массово включат кондиционеры. Но киевским властям о стабильности энергосистемы думать не надо. Думать – привилегия умных.

В эти дни уровень потребления электроэнергии такой же, как и в предыдущие годы, однако, впервые в истории независимости Украины веерные отключения света будут летом. Киевские власти довели ситуацию до коллапса.

В начале поэкспериментировали с заменой российского ядерного топлива на американское, потом с африканским углем, чуть позже подорвали ЛЭП на Херсонщине, теперь отказались от донецкого угля. В результате просят граждан экономить свет. Что будет зимой – непонятно.

Доигрались до ручки. Всё ищут газ подешевле, отказываются закупать его напрямую в России, не наполняя тем временем газохранилища. Объявив безосновательно враждебной страной Россию, киевские власти причиняют своему народу сумасшедшие убытки. Более того, сегодня существует реальная угроза оставить без тепла и без света не только Украину, но еще и Европу, поставив под угрозу транзит газа.

Нынешняя власть не занимается энергетикой. Энергетика стабильно работает, когда нет войны, и государством управляют профессионалы. Уголь на украинские станции надо поставлять отечественный, равных донецкому антрациту нет.

В Украине действует единая с Россией энергосистема, которая строилась еще при СССР. Сколько бы «патриоты» не скакали, а сотрудничать в сфере энергетики с братской страной, как и с Донбассом, придется. Впрочем, Россия и не отказывается подставить плечо и выручить украинский народ с электроэнергией. Россия имеет достаточно мощностей.

Скорее всего, вопрос о поставках электроэнергии из РФ в Украину решался на высочайшем уровне. По сути, обращение «патриотов» к «стране-агрессору» за помощью это крик души. Но надо возбуждать уголовное дело, за сепаратизм.

Чтобы в дальнейшем избежать энергетического коллапса, надо поменять власть и обеспечить политическую стабильность в Украине. Нам надо срочно возобновлять добрососедские отношения с Россией. Когда будет политическая стабильность, то и экономические вопросы будут решены. Россия – это ближайший партнер Украины.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Свечки, керосиновые лампы, костры в конце концов - добро пожаловать в прошлый век, Украина.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?