Турция спонсирует: Ислямов угрожает атаковать корабли, направляющиеся в сторону Крыма

Турция спонсирует: Ислямов угрожает атаковать корабли, направляющиеся в сторону Крыма



Террористы, осуществляющие так называемую блокаду Крыма, собираются атаковать морские суда, которые направляются в порты российского полуострова.

Соответствующее заявление сделал террорист и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью «Одесскому кризисному медиацентру». По его словам, в планируемом этапе блокады будет участвовать «специальный крымско-татарский батальон». Более того, Ислямов заявил, что данный «батальон» будет создан в рамках Вооруженных сил Украины, при этом спонсировать и обеспечивать всем необходимым его будут власти Турции.

«По поводу морской блокады — мы хотим сделать так, чтобы это было очень больно для русских. Товарная блокада переходит в формат гражданских объединений, которые будут находиться на приграничной территории. Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана (крымско-татарский политик и общественный деятель начала 20-го века, автор слов национального гимна крымских татар — ред.). Министерство обороны Украины пока ещё только чешется, а турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать, получаем 250 комплектов формы, ботинок», — заявил Ислямов.

Отметим, ранее стало известно, что Турция спонсирует и создание в Херсонской области так называемой татарской республики из беглых с полуострова крымских татар. Об этом открыто заявил ещё один террорист - Мустафа Джемилев.

Ко всему прочему, террорист Ислямов проанонсировал съезд так называемого «Всемирного конгресса крымских татар» 15 января будущего года.

По его словам, в этот день в «их штабе» на Чонгаре соберутся представители крымско-татарского народа со всего мира — из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран. Ислямов заявил, что его подельники намереваются атаковать корабли, идущие в Крым, однако у них нет такой возможности из-за недостатка так называемых «патриотов» в Одессе.

«Сейчас суда с контрабандой выходят из Одессы. Они идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается — это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск. Об этом знают Одесская таможня, СБУ», — приводит свои данные Ислямов.

Напомним, что представители крымско-татарского народа официально запретили организаторам крымской блокады делать какие-либо заявления от лица нации. При этом крымские татары заявляли, что им стыдно за свои флаги, использованные в качестве «декораций» после серии террористических подрывов ЛЭП в Херсонской области.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Взять бы этого террориста Ислямова и поступить с ним как Америка с нашими,которые якобы представляют угрозу для штатов.То есть доставить в Россию.Осудить на пять пожизненных,ведь он угрожает фактически терроризмом нашей стране.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Куда катится этот мир? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это, - Ewiak Ryszard
До революции в России продавался малокалиберный пятизарядный револьвер с характерным названием- бульдог. Назначение - защита от нападения бешеной, - Гость Сергей
Читаю,читаю и вес равно ничего не понимает. Кто есть кто? И кто куда ехал? И какого черта попали они в Белоруссию,приехали целым табуном? Что бы не, - tovarih
Что за галиматью я сейчас прочитал ? Кто отменит выборы ? Она говорила что назначит новые и ермошиной там не бьудет не при каких обстоятельствах ., - новожилов владимир степанович
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Украина попросила Польшу вернуть ей Крым
Саркози рассказал о курьезе на первой встрече с Путиным
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы