Турция спонсирует: Ислямов угрожает атаковать корабли, направляющиеся в сторону Крыма

Турция спонсирует: Ислямов угрожает атаковать корабли, направляющиеся в сторону Крыма



Террористы, осуществляющие так называемую блокаду Крыма, собираются атаковать морские суда, которые направляются в порты российского полуострова.

Соответствующее заявление сделал террорист и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью «Одесскому кризисному медиацентру». По его словам, в планируемом этапе блокады будет участвовать «специальный крымско-татарский батальон». Более того, Ислямов заявил, что данный «батальон» будет создан в рамках Вооруженных сил Украины, при этом спонсировать и обеспечивать всем необходимым его будут власти Турции.

«По поводу морской блокады — мы хотим сделать так, чтобы это было очень больно для русских. Товарная блокада переходит в формат гражданских объединений, которые будут находиться на приграничной территории. Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана (крымско-татарский политик и общественный деятель начала 20-го века, автор слов национального гимна крымских татар — ред.). Министерство обороны Украины пока ещё только чешется, а турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать, получаем 250 комплектов формы, ботинок», — заявил Ислямов.

Отметим, ранее стало известно, что Турция спонсирует и создание в Херсонской области так называемой татарской республики из беглых с полуострова крымских татар. Об этом открыто заявил ещё один террорист - Мустафа Джемилев.

Ко всему прочему, террорист Ислямов проанонсировал съезд так называемого «Всемирного конгресса крымских татар» 15 января будущего года.

По его словам, в этот день в «их штабе» на Чонгаре соберутся представители крымско-татарского народа со всего мира — из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран. Ислямов заявил, что его подельники намереваются атаковать корабли, идущие в Крым, однако у них нет такой возможности из-за недостатка так называемых «патриотов» в Одессе.

«Сейчас суда с контрабандой выходят из Одессы. Они идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается — это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск. Об этом знают Одесская таможня, СБУ», — приводит свои данные Ислямов.

Напомним, что представители крымско-татарского народа официально запретили организаторам крымской блокады делать какие-либо заявления от лица нации. При этом крымские татары заявляли, что им стыдно за свои флаги, использованные в качестве «декораций» после серии террористических подрывов ЛЭП в Херсонской области.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Взять бы этого террориста Ислямова и поступить с ним как Америка с нашими,которые якобы представляют угрозу для штатов.То есть доставить в Россию.Осудить на пять пожизненных,ведь он угрожает фактически терроризмом нашей стране.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter. Заметил, выделил, нажИмил, не работает ))), - Колинин
Да ладно Путин не знал, ха ха придурок ты автор, ну или идиот, кому ты впариваешь это!, - uyyttrty
Решил от Путина не отставать,только масштабы поменьше., - Dimas
Конечно, хорошо бы, чтоб Зеленский наказал "соросят". Но может ли он? Ведь по какой то причине все места его правительства оказались, - Frezy Grant
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки