Турция спонсирует: Ислямов угрожает атаковать корабли, направляющиеся в сторону Крыма

Турция спонсирует: Ислямов угрожает атаковать корабли, направляющиеся в сторону Крыма



Террористы, осуществляющие так называемую блокаду Крыма, собираются атаковать морские суда, которые направляются в порты российского полуострова.

Соответствующее заявление сделал террорист и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью «Одесскому кризисному медиацентру». По его словам, в планируемом этапе блокады будет участвовать «специальный крымско-татарский батальон». Более того, Ислямов заявил, что данный «батальон» будет создан в рамках Вооруженных сил Украины, при этом спонсировать и обеспечивать всем необходимым его будут власти Турции.

«По поводу морской блокады — мы хотим сделать так, чтобы это было очень больно для русских. Товарная блокада переходит в формат гражданских объединений, которые будут находиться на приграничной территории. Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана (крымско-татарский политик и общественный деятель начала 20-го века, автор слов национального гимна крымских татар — ред.). Министерство обороны Украины пока ещё только чешется, а турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать, получаем 250 комплектов формы, ботинок», — заявил Ислямов.

Отметим, ранее стало известно, что Турция спонсирует и создание в Херсонской области так называемой татарской республики из беглых с полуострова крымских татар. Об этом открыто заявил ещё один террорист - Мустафа Джемилев.

Ко всему прочему, террорист Ислямов проанонсировал съезд так называемого «Всемирного конгресса крымских татар» 15 января будущего года.

По его словам, в этот день в «их штабе» на Чонгаре соберутся представители крымско-татарского народа со всего мира — из Америки, Канады, Польши, Румынии, Турции, порядка 43 стран. Ислямов заявил, что его подельники намереваются атаковать корабли, идущие в Крым, однако у них нет такой возможности из-за недостатка так называемых «патриотов» в Одессе.

«Сейчас суда с контрабандой выходят из Одессы. Они идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается — это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск. Об этом знают Одесская таможня, СБУ», — приводит свои данные Ислямов.

Напомним, что представители крымско-татарского народа официально запретили организаторам крымской блокады делать какие-либо заявления от лица нации. При этом крымские татары заявляли, что им стыдно за свои флаги, использованные в качестве «декораций» после серии террористических подрывов ЛЭП в Херсонской области.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Взять бы этого террориста Ислямова и поступить с ним как Америка с нашими,которые якобы представляют угрозу для штатов.То есть доставить в Россию.Осудить на пять пожизненных,ведь он угрожает фактически терроризмом нашей стране.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Героем можно быть и рядом, и издалека. Другое дело готов ли ты к этому., - kriwoalek
Статья правильная на все 100. Люди в Новороссии и большинство в России думают так же. Но немаловажно знать и другое. Только в 17м году Путин озвучил,, - kriwoalek
не поняла.. а почему он еще не в застенках ФСБ? или у ФСБ закончились застенки?, - milvu
Этого сморчка гнать надо из России грязными тряпками.Урод,урод и урод!, - tovarih
Ракетный залп новейшего российского корвета поразил США
Турция засекретила результаты испытаний российских систем С-400 «Триумф»
Россия применила в Сирии боевых роботов
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»