Французский парламентарий: воссоединение Крыма с Россией легитимно вдвойне

Французский парламентарий: воссоединение Крыма с Россией легитимно вдвойне


Французский депутат Эмерик Шопард уверен, что со временем европейские политики стали пересматривать свое отношение к возвращению Крыма в состав России. По его словам, в дальнейшем эта тенденция лишь усилится.

Депутат Европарламента от Франции уверен, что западные политики начинают признавать Крым российской территорией и эта тенденция только продолжит развиваться. Он подчеркнул, что его словам есть ряд позитивных свидетельств, в частности визит французских парламентариев в Крым, а также желание других европейских политиков последовать их примеру.

Депутат уверен, что референдум в Крыму был дважды легитимен. «Это было легитимно с исторической точки зрения, учитывая, что Крым был частью Украины относительно короткий промежуток времени. Также это было легитимно с электоральной точки зрения, поскольку там прошел референдум по этому вопросу, референдум, на котором я присутствовал в качестве международного наблюдателя. Я убежден, что в конечном счете все честные, непредвзятые и независимые парламентарии поймут, что будущее Крыма неразрывно связано с Россией», — сказал Шопрад.

Также Шопард затронул и крымско-татарское население, сказав, что никто «не может сказать, что большинство крымских татар были против воссоединения с Россией».

Также рассматривая позицию Киева по отношению к Крыму, депутат подчеркнул, «учитывая, кто управляет финансовыми вопросами на Украине, а также контролирует определенные секторы украинской экономики, связанные с иностранными инвестициями».

«К сожалению, Украина сегодня управляется людьми, которые служат иностранным державам, а именно – США и их союзникам. Это основная причина продолжающегося конфликта. Я твердо убежден, если бы Украина была в ведении людей, которые в первую очередь заботятся об интересах их собственной страны и не игнорируют историческую реальность, страна смогла бы мирно сосуществовать со своими соседями – будь то Москва или Западная Европа, а вместо этого постоянно друзьями господина Порошенко раздувается пламя конфликта», — подытожил Шопрад.

Напомним, Крым и город Севастополь заявили о своей автономии, не согласившись с политикой сторонников Евромайдана, которые пришли к власти в результате государственного переворота на Украине 18-22 февраля 2014 года. 16 марта того же года в Республике Крым и в городе Севастополе был проведен референдум, где народ решил не признавать нелегитимное правительство Украины, в подавляющем своем большинстве проголосовав за вхождение в состав Российской Федерации. Проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото