Заказное расследование будет длиться вечно

 

 
 
Расследование крушения пассажирского боинга 777 Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, продолжается, но не то, чтобы продуктивно. Трагедия произошла 17 июля прошлого года в Донецкой области, и по сей день ее причины остаются неизвестными. Продолжают звучать необоснованные обвинения то в сторону России, то в сторону ополчения.

Точка зрения США не изменилась с момента катастрофы. Еще тогда, спустя несколько дней после крушения, представители американского правительства с уверенностью заявляли с трибун, что знают виновника трагедии, так сказать, в лицо. Их уверенности можно позавидовать. Но откуда она?

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, как и большинство способных к аналитике людей, считает, что расследование крушения, которое ведется под контролем США, заказное. Тут даже аккуратней и не выразишься, ведь если Штаты знают виновника (а по их словам, так и есть), если они уже больше года скрывают такие значимые сведения, то им нужно, чтобы суматоха продолжалась.

Зачем? Ответ крайне прост и, думаю, ожидаем: пока идет расследование, представители США могут каждый день заявлять о причастности к трагедии России или ополчения и пудрить людям мозги, выдавая желаемое за действительное. Захарова в своем интервью газете «Комсомольская правда» отмечает, что целью такого поведения является пропаганда. Вот и получается такая лживая пирамида «Россия – враг»: крушение вызывает споры и разногласия, на основе этой адской смеси предположений Америка начинает выстраивать свою линию расследования, которая превращается в толстый слой пропаганды. И вот, когда основной слой готов, на него потихоньку начинают набрасывать прочие гипотезы. По сути, они отличаются, но у всех одна обща черта – виновата Россия, либо ополчение, которому, опять же, помогла Россия. И так слой за слоем, ложь за ложью населению промываются мозги. Не имеет значения, что было на самом деле, главное, что будут думать люди.

Обвинение за обвинением и обвинением подгоняет – и ни одного доказательства. США, зная виновника (опять же, со слов американского правительства), продолжают его сознательно укрывать и оговаривать Россию, не стараясь при этом как-то ускорить ход расследования, скорее, наоборот, останавливая все сторонние попытки узнать истину. В общем, жалкая картина, пустая трата времени. Трагедия стала поводом для политических игр Штатов, и, скорее всего, родственники жертв так никогда и не узнают правды.
 

 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Черномор
    Так и предполагалось..С первого дня после катастрофы можно было провести параллель с 11 сентября и если честно, трагедия повлекла за собой интервенцию, хоть пока и информационную в Россию!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото