Трамп начинает и выигрывает?

Трамп начинает и выигрывает?

Такой оживленной и по своему драматичной, предвыборной компании, в Америке не ожидал никто. Республиканцы хотят вернуться в Белый дом и готовы на все. Демократы готовы также идти на все, ради того, чтобы отстоять Белый дом и в нем остаться.

Выборы США изначально, представляют собой, некое политическое шоу, со своей определенной концепцией и драматургией, если хотите. Тем более, когда большая часть выборов происходит на телеэкране. В этом задействованы имиджмейкеры, клипмейкеры, продюсеры. Для того, чтобы кандидат понравился, используются все методы и современные достижения.

Не стоит забывать, что Америка это страна различных меньшинств: религиозные, социальные, национальные. Республиканцы, учитывая эту особенность страны, предложили «на выбор» 17 кандидатов. Каждый из них обладает в той или иной степени известностью. У демократов нет такой возможности. У них всего 5 кандидатов, но каких!

Первая в списке демократического лагеря Хиллари Клинтон. На нее все ставки и надежды. Правда она уже однажды проиграла в 2008 Обаме, но это ничему не научило демократов. Учитывая ее антирейтинг, можно конечно представить, что любой, более или менее адекватный кандидат может вновь «помешать» Клинтон воплотить свою мечту.

Трамп начинает и выигрывает?


Как, например миллиардер Трамп, внезапно ворвавшийся в уже вроде бы готовый и всем понятный расклад. Это известный персонаж, эксцентричный и резкий, герой телешоу и таблоидов. Трампу была явно уготована роль шута. Но он, внезапно начал набирать обороты. Он говорит, что думает, невзирая на личности, обличая Обаму, но его смешной образ, отличный от иных похоже вызывает у избирателей положительный результат.

Трамп уже обогнал всех кандидатов еще до первых теледебатов. А это уже опасный знак. Остановить Трампа будет сложно, или практически будет невозможно. Изначальные версии о том, что Трамп «просто пиарится», а затем сойдет с дистанции, уже практически сошли на «нет». Миллиардер, почувствовав вкус большой игры, готов идти дальше. У него достаточно денег на полноценную предвыборную компанию, даже если он и пойдет самовыдвиженцем.

В этом случае он заберет с собою голоса демократов и республиканцев, ранее не голосовавших ни за тех, ни за других. Тем самым сломает все предварительные расклады. Правда, нельзя сейчас предсказать, кто больше пострадает в связи с этим. Понятно, что республиканцы не хотят, чтобы Трамп представлял их партию. Чтобы умерить пыл семидесятилетнего кандидата в президенты, обсуждается даже вариант предложить ему пост вице-президента. Партийная машина республиканцев, как правило, надеется на то, что популярность Трампа спадет под ударами прессы и вследствие его ошибок. И еще, немаловажный факт, у Клинтон будет соперник, которому к моменту его избрания, если он все же победит будет уже 75 лет.

Демократы начинают переживать и волноваться, подтверждением этому стали слухи о выдвижении Джо Байдена. Хоть вице-президент и не собирался идти на выборы. У него нет такого отрицательного антирейтинга, как у Клинтон. Но он напрямую связан с администрацией Обамы, поэтому он очень уязвим для критики. Итак, вопросов больше, чем ответов.

Понятно одно, что эти выборы не будут простыми, как казалось это сначала. Так что, ждем и запасемся поп-корном?

источник
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. vitaliy707
    Американцы умеют делать ШОУ, а что будет потом после выборов ПРЕЗИДЕНТА, которые по сути ничего сам не решает, и куда пойдет политика Америки никто не знает.
  2. яша
    Республиканцы хотят вернуться в Белый дом и готовы на все. Демократы готовы также идти на все, ради того, чтобы отстоять Белый дом и в нем остаться.
    Придурки.........Если всем вам так хочется в белый дом, так постройте два и успокойтесь. И не трепите всему миру нервы.
  3. qkempek
    А что выход!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото