МИД Латвии угрожает выслать недовольных афромигранами в Сибирь

МИД Латвии угрожает выслать недовольных афромигранами в Сибирь


Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич пригрозил отправкой за Уральские горы тех из числа своих сограждан, кто недоволен программой Евросоюза по распределению прибывающих на континент из Африки мигрантов.

Как сообщает портал «Русская планета», в Латвии второй месяц не утихают общественные дискуссии относительно обязательства Риги разместить в стране не менее 250 африканцев из числа беженцев пораженных «арабской весной» государств. В частности, против приема африканских беженцев в Латвии выступили все парламентские партии, которые собрали митинг под крайне националистическими лозунгами «защиты белой расы».

Недовольных европейской инициативой латышей Ринкевич назвал «протестантами против европейской солидарности» и пригрозил, что для них это может «закончиться в Сибири».

Между тем, гнев Ринкевича является проекцией официальной внешнеполитической линии страны: официальная Рига всерьез опасается потерять дотационное финансирование из Брюсселя в случае срыва программы по размещению мигрантов.

Однако председатель латвийского общественного движения «Русская заря» Евгений Осипов заявил, что даже внушительные антимигрантские настроения в обществе не смогут ничего изменить.

«Дело в том, что Латвия страна несамостоятельная как политически, так и экономически. Квоты на беженцев и другие неприятные для населения вопросы не просто навязываются, а диктуются Евросоюзом. В любом случае Латвия сделает так, как скажут в новой столице нашей родины – Брюсселе», – замечает правозащитник.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. VAS VAS
    А чего он Сибирью распоряжается? Забыл, что он не в СССР живет и что давно его поле деятельности ограничено крошечным клочком территрии. Вот пусть ссылает недовольных в Брюссель.
  2. Frezy Grant
    Цитата: VAS VAS
    А чего он Сибирью распоряжается?

    Вот! И я возмущена! Пусть у себя там распоряжается, мелкий подпиндосник!
  3. ChazityRoom
    Ринкевич вообще думать не привык. Говорит, а потом думает... иногда. Пусть в Латгале отсылает недовольных, а на нашу Сибирь пасть не разевает.
  4. Карбофос
    Называется получили независимость. Теперь всю Латвию заселят беженцами. Пусть Америка их к себе принимает, это они дестабилизировали Ближний Восток.
  5. Злой эльф
    Да пусть принимают. Потом ГРУППА БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ обнаружит новый вид людей Латвиоафриканос. Интересно, а как они их будут называть ? Афроамериканцы это как то логично а здесь ? Афролитовцы ?
  6. ChazityRoom
    Да.. Раньше были балты, а теперь будут негры. Просто негры... Ассимиляции не произойдет, пусть латыши на это не надеются.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото