Веди ж, ромалэ, нас смелее в бой: Украина покорит Донбасс цыганским спецназом

Веди ж, ромалэ, нас смелее в бой: Украина покорит Донбасс цыганским спецназом


Украинские пропагандисты давно уже потеряли чувство меры. Украинцы уже давно откровенно смеются над неким представителем такого себе "информационного сопротивления" Димой Тымчуком.

Он, представляясь руководителем какого-то непонятного Центра военно-политических исследований, через свой Facebook вещает о сокрушительных победах украинских войск и о том, что "у нас потерь нет".

Впрочем, Диму, которого прозвали "Каска Тымчука", давно перестали воспринимать, как серьезного спикера. Поэтому, немного повещав в должности представителя непонятно кого – то ли АТО, то ли ВСУ, то ли даже самого Генштаба, Тымчук пролез в народные депутаты Украины и как-то сошел с арены военных действий, перейдя на политическую арену. А старая арена этого пропагандистского цирка, которая наполнена такими же клоунами, как он – Лысенко, Селезнев, Дмитрашковский, Стельмах – по-прежнему являла народу новых фигляров, например, недавно появился некий "речнык АТО" Матюхин.

Но все эти "рэчники" просто тупо барабанят заученные и написанные "наверху" тексты, поэтому особой погоды не делают – все, что надо, давно вложили в головы окончательно задолбленных укропропагандой украинцев так называемые украинские средства массовой информации, превратившиеся в средства массовой дезинформации.

И вот именно украинские журналисты уже совершенно перестали даже пытаться придавать вес своим словам, предавая свою профессию массовой ложью. И если штатные пропагандисты просто сообщают откровенную ложь о мнимых и, конечно же, огромных потерях "террористов" и разгроме очередных российских дивизий, то украинские СМИ часто несут такую откровенную ахинею и придумывают такой бред, который нельзя натянуть даже на самую тупую голову самого национально свидомого украинца.

Например, интернет-издание ua-reporter опубликовала новость со ссылкой на откровения военного комиссара города Ужгорода Николая Журавлева, который плакался о том, что, мол, только на 44% процента выполнил мобилизационный план 5 волны мобилизации на Закарпатье и хуже дела по мобилизации прошли только в Харьковской и Одесской областях. Военком, конечно же, назвал причину – оказывается, дело не в том, что "свидомые" закарпатские украинцы не хотят подставлять свои патриотические головы под донецкие и луганские пули, не в том, что многие уже поняли, что означает эта "могилизация" и как их превращают в пушечное мясо ради интересов кучки олигархов. Оказывается, все дело в том, что одна из причин низкой явки – большое количество национальных меньшинств, не желающих служить в армии.

http://ua-reporter.com/sites/default/files/0798675643.jpg

И вот здесь можно оценить изобретательную и весьма странную логику военного – он сообщил, что в области начнется активная мобилизация в армию... цыган. И, мол, для этого он, Николай Журавлев, собрался на встречу с местными баронами. Видимо, составлять списки мобилизованных цыган?

Интересно, возможно это знаменитый рецепт "клин клином вышибают", мол, не хотите в армию идти, так мы вас мобилизуем? Однако интересно – кто-нибудь когда-нибудь пробовал призывать в армию цыган? Если не считать знаменитого в свое время художественного фильма "Неуловимые мстители", который увековечил образ бесстрашного буденовца Яшки-Цыгана?

Впрочем, неизвестно, смотрел ли это кино военком, но почему-то он решил, что цыгане могут быть замечательными разведчиками, так как у них есть "естественная смекалка и хитрость". Видимо, можно продолжить этот незамысловатый смысловой ряд – а так же могут быть замечательными наводчиками, ведь они прекрасно наводят карманников и мошенников, гоп-стопщиков и квартирных воров, могут быть прекрасными гранатометчиками, так как прекрасно кидают любого, а так же великолепными генштабистами, так как, составляя планы стратегических операций украинкой армии, отлично пользуются картами и умеют узнавать будущее.
https://www.youtube.com/watch?v=nRXRYAoCt2w

А уж когда мобилизованные цыгане прибудут в своих кибитках на фронт, то ополчение ДНР и ЛНР может подписывать капитуляцию и сдаваться украинско-цыганской армии, ведь прибывшие ромы украдут не только всех лошадей, но и всю бронетехнику уведут. Потому что у них есть "естественная смекалка и хитрость". И нет мозгов, как у бравого военкома и украинских журналистов, которые публикуют этот идиотизм..


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. ChazityRoom
    Не перестаю удивляться неиссякаемой фантазии укроСМИ.
  2. Tango
    Цыгане - вояки!? Мля, не смеши, "Каска"!
  3. Krupskaya
    А уж когда мобилизованные цыгане прибудут в своих кибитках на фронт, то ополчение ДНР и ЛНР может подписывать капитуляцию

    5
    Помнится, в юности на практике записала я такую частушку в одной деревне:
    "Гей-гоп, гречаники!
    Все жиды — начальники,
    А русские — на войне,
    А цыгане — в стороне".
    По-моему, гениально, потому что вечно.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото