На Украине "Чудес не бывает..."

На Украине "Чудес не бывает..."


На Украине, в последнее время, трагедия часто превращается в фарс. Старые названия социалистического прошлого дают о себе знать, создавая полумистическую картину происходящего.Наполняя события символами и напоминая о себе старыми датами. Так, закрытый съезд «Правого сектора», обозначающий новый курс «революции достоинства» прошел во дворце «Октябрь». Местные выборы в Украине назначены тоже на октябрь месяц. Верною дорогою идут неонацисты Бандерии, октябрь так и манит их вождей на подвиги. «Правый сектор» жаждет настоящей революции, и все мечты о том, что «Правый сектор» уберут, или избавятся от него, когда цели будут близки, отменяются.
«Правый сектор» это сегодняшняя украинская реальность. Политические требования Яроша совпадают странным образом с заокеанскими мечтами, смысл которых развязать настоящую войну в Европе, главным врагом которой будет Россия. И неважно, насколько эти «мечты» навязаны Ярошу извне американскими кураторами жевто-блокитной революции. Задача правосеков номер один, возобновление активных боевых действий на Донбассе, денонсирование минских соглашений. Конечная цель этого - втягивание в войну России. Никто не знает каковы будут методы Яроша.
Возникает вопрос, насколько реальны мечты Яроша и насколько сильна его поддержка из-за рубежа. Точных сведений, конечно нет. Но судите сами, канал Евроньюс дал нейтральную оценку о съезде «Правого сектора». Ярош говорит много о коррупции и выступает за социальную справедливость. При этом Евроньюс говорит о запрете» Правого сектора» в России, но забывает высказать свою оценку происходящему. Из всего этого выходит, что для них Ярош со свастикой это не экстремисты, а может даже и истинные украинские революционеры.

На Украине "Чудес не бывает..."


Мирный референдум под дулами «правосеков», видимо, вполне всех устраивает. «Правый сектор» начинает овладевать легитимными политическими приемами борьбы с Порошенко и это настораживает не меньше, чем их оголтелые и разнузданные шествия по улицам Киева с факелами и оружием в руках.
Возможно, это калька с греческого референдума о недоверии Порошенко и всей стоящей за ним власти. Ярош меняет риторику и стиль действий. Поэтому есть предположение, что этот грамотный ход выдает управление США. Теперь «Правый сектор» это «дисциплинированная революционная сила, то есть все погромы и штурмы только по команде. Но никто теперь не знает, когда такая команда будет отдана, а главное, кем. То, что это будет уже не Порошенко, становится понятно.
Несмотря на то, что в СМИ прошло осуждение Джеффри Пайетт событий в Мукачево, мы то с вами понимаем всю двойную подоплеку современных американских игр. Ну и в целом это все равно были довольно общие слова и формулировки. Гневных осуждений и слов в сторону «правосеков» так и не прозвучало. Только появилась «дисциплинированная революционная сила».
Все это косвенно указывает на то, что Вашингтон благословил последующий этап по «зачистке Порошенко» мирным путем. Видимо, это произойдет где-то в октябре. Революция семнадцатого вновь дает о себе знать. Не стоит забывать, что 2016 год для США это тоже выборы, поэтому кое-кому необходимо «спрятать в шкафы», ставшие уже ненужными украинские политические скелеты и прибраться накануне.

На Украине "Чудес не бывает..."


А на Украине все решается само собой. Украинская экономика в глубочайшем кризисе, а киевские элиты в ступоре. Сам Порошенко периодически выпадает в жестокие алкогольные запои. Отказываясь от российских инвестиций и импорта, Киев ничего не может предложить остальному миру. Даже украинская соль, используемая для очистки дорог зимой, в Европе считается «слишком грязной» из-за высокого содержания в ней минералов. Речи о вступлении в Евросоюз пока утихли. С финансами также дела обстоят не лучшим образом. В запасах Центрального банка немногим более $10 млрд учитывая, что внешний долг страны равен $125 млрд. или 110,5% от ВВП страны. Для сравнения, чтобы был понятен масштаб происходящей трагедии, при выходе из СССР долг Украины был равен нулю. Учитывая, что пенсионеры в стране имеют доход равный всего 43$, то нетрудно предугадать дальнейший ход событий.
Украинским политикам дано много обещаний и карт-бланшей. Самые лучшие перспективы для Украины обрисовала Виктория Нуланд. В одном из интервью она предложила «срывать бинт с раны быстро и с болью», объясняя, что «чудес не бывает».

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны