Иммигранты и геи приведут Европу к новой войне

Иммигранты и геи приведут Европу к новой войне


На Большом Ближнем Востоке идет война. Ливия, Ирак, Сирия, Йемен сгорают в пламени джихада. Гуманитарная катастрофа вынуждает население этих стран находить приют вне своих государств. И многие делают смертельный выбор в пользу Европы.

Почему смертельный? Да потому, что путь до Европы это всегда смертельная лотерея. Регулярно до нас доходит информация о том, что очередное судно затонуло в Средиземном море. Тысячи людей так и не доплывают до желанного берега.

Иммигранты и геи приведут Европу к новой войне



Но так ли этот берег притягателен?

Время показало, что и тут беженцев ждут сплошные разочарования. Европейская политика мультикультурализма провалилась. Европе больше не нужны иммигранты. Если конечно они не геи или лесбиянки. Судите сами. Вот что пишет по этому поводу информационное агенство Рейтер.

Почти ни дня не проходит без нападения на лагеря беженцев в Германии, которая пытается справиться с рекордным притоком ищущих убежища иностранцев, спасающихся от войн и насилия.

В первом полугодии было зарегистрировано в совокупности 150 поджогов и атак другого рода, нанесших вред новеньким строениям, возведенным в ожидании 450.000 ищущих убежища в Германии в этом году, свидетельствуют правительственные данные.

И тут мы с вами сталкиваемся с еще одной проблемой. Проблемой правого радикализма.

"У правительства нет последовательной стратегии, и некоторые политики, в особенности из числа правых, усугубляют ситуацию подстрекательскими комментариями и действиями", - сказал Рейтер Хайо Функе, политолог из Свободного университета Берлина.


Правые становятся все более популярными в Европе. К сожалению, для этого есть причины.

В связи с массовое переселением в Европу жителей Азии, Африки, Ближнего Востока и стран Карибского бассейна, население Европы растет во многом благодаря в основ именно мигрантам, которые перебираются целыми семьями, рожают и воспитывают своих детей. В некоторых странах уже есть населенные пункты, где подавляющая часть жителей являются выходцами из других стран.

Опрос, проведенный британской социологической службой YouGov в ноябре прошлого года, показал, что большинство граждан стран Евросоюза с самыми высокими показателями экономического роста выступают за ужесточение миграционной политики.

Исследование проводилось в шести странах, входящих в состав ЕС: Великобритании, Германии, Франции, Дании, Финляндии и Швеции, а также в Норвегии, которая входит в общий рынок через Европейскую экономическую зону.

По данным опроса, 83% британцев высказались за ограничение прав на льготы для иммигрантов, проживших в стране меньше года, против подобных мер выступили 7%. Аналогичные показатели фиксируются в Германии (73% против 15%), Франции (71% против 18%) и других странах.

Второй проблемой, усугубляющей первую является массовая безработица среди европейской молодежи. Опять же, смотрите сами...
Иммигранты и геи приведут Европу к новой войне

В итоге, злость и разочарование нарастают. Проблема безработицы так и не решена. Долги продолжают накапливаться, и у молодежи совсем не осталось надежды. А безнадежность приводит к появлению и росту экстремистских партий.

Кому это на руку? Конечно США! Капиталистическая элита США и Британии уже взрастила Гитлера ранее. Теперь она ищет новых героев.

Европе нужно одуматься. Но надежды на это всё меньше и меньше. По прогнозам многих аналитиков, сложившаяся ситуация, в ближайшие годы приведет к тому, что кризис будет только обостряться, что приведет к серьезным социальным беспорядкам и, вероятно, даже к войне.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Не создает, а создал, - Гость Олег
Прошу компетентные органы, Военную прокуратуру, проверить законность передачи материалов дела представителю СМИ. Дело рассматривается в закрытом, - Гость Алексей
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото