Я того же вам желаю — срать стоя, может поймете…

Я того же вам желаю — срать стоя, может поймете…


"Меня и моих земляков нацики так проагитировали (как любят тролли по типу вашего говорить — прозомбировали), что у меня, сторонника ранее за единую Украину, за которую я раньше гордился, при виде желто-синего стяга шерсть дыбом встает.
Не в интернете пришлось видеть, как пацаненка 18 лет, приехавшего к родной тетке (до Ростовской области всего 25 км) расстреляли только за то, что у него российский паспорт. Не по телевизору наших баб сгоняли в церковь и там насиловали хором. Не по телевизору две пешие мирные колонны с детьми с белыми опознавательными знаками, шедшие из поселка в сторону более спокойных Огульчан и в сторону с Белоскелеватое (были тоже под нациками) расстреляли из минометов поляки из Айдара.


Не по телевизору польские и львовские снайпера убивали наших комбайнеров во время уборки в поле. Не по телевизору айдаровцы опутали все дороги к поселку растяжками… Не по телевизору от Киселева в Стукаловой Балке тварь наводчица Савченко расстреляла похоронную процессию, когда хоронили общелюбимую учительницу, которой осколком оторвало голову.
Когда нацики входили в поселок, только ополченцев на горе (за поселком) погибло 95 человек, 160 в первой атаке со стороны Станицы Луганской. И никто из них мирными не прикрывался — они все были за пределами поселка и держали рубеж входа в Луганск…
А дорога смерти под Изварино, когда перед границей скопилось в несколько километров очередь мирных, — её нацики расстреливали из танков, минометов и БТР — когда мужики-шахтеры с шахты Ореховская, чтоб не допустить дальнейшего прорыва нацистской бронетехники, обвязывались шахтным тротилом (ни гранат, ни взрывчатки — только голые руки) и ложились под танки. Благодаря их героизму под Шевыревкой остановили, а потом создали котел.
За зверства с мирными ни одного шахтеры в живых не оставляли -собакам собачья смерть. Шахтеры никем не прикрывались. Но когда в мой поселок въехал первый укровский танк, он въехал в ДК — и из ДК начал вести прицельный огонь по МАГАЗИНАМ и просто прохожим…
Пьяные или обдолбанные нацики на машинах устраивали сафари за старыми бабками… Я не желаю вам и вашим близким смерти, но для полного понимания ну прямо необходимо, чтоб вы услышали, как мычит над головою мина, как рвутся и со свистом пролетают осколки буквально в сантиметре от вас, как шелестит снаряд.
…Когда в поселок после освобождения приехал британский репортер Грем Филлипс — долго допытывался на ломаном русском и с помощью переводчика, ну какие же ощущения были у людей во время оккупации… Одна простая тетка с плеча рубанула — какие ощущения, две недели срали, стоя по подвалам. От такой реплики оператор и камеру чуть не выронил…
Я того же вам желаю — срать стоя, может поймете…
А иначе вам и вам подобным просто не доходит".


Ибн Абдулла

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. ChazityRoom
    У кого с головой порядок, тот итак понимает. А деградирующим особям объяснять без толку: для них важнее всего собственная шкура.
  2. А.Семенов
    Кремлядям это тоже было б неплохо узнать!
    Уважаемый Мастер, большое спасибо за толковую аналитику, за кропотливый подбор новостей с мест, из блогов, за сводки которые читаю уже год и за сам ресурс. Прошу прощения за резкие комментарии но я когда смотрю этот кровавый цирк из наших людей и вылизывание партнёров как то не до политесов становится, я неплохо знаю что такое массированный артобстрел и когда я представляю родных и близких под огнём и хочется рвать зубами тех кто своим бессилием доводит до такого.
    Ещё раз прошу прощения!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото