США готовы усилить давление на РФ в случае эскалации украинского конфликта.

США готовы усилить давление на РФ в случае эскалации украинского конфликта.


Судя по всему, украинский конфликт для Штатов стал больной темой, так как заокеанские гегемоны не теряют надежду на то, что Киеву удастся поработить восставший Юго-восток. Но откуда у США такой нездоровый интерес? Прикрываясь миротворческой позицией, Штаты делают все, чтобы дестабилизировать ситуацию на Юго-востоке еще больше и выставить Россию стороной конфликта в противостоянии ополченцев ДНР и ЛНР против украинской армии.

В общем-то, в этом нет ничего удивительного. Ведь столько денег уже было потрачено США на Украину, начиная с организации Майдана и заканчивая военной и финансовой помощью. К слову, для продолжения боевых действий на Донбассе Штатами для Незалежной выделено уже более $150 млн. Вот только денежки тратятся, а результата все нет.

Возможно, поэтому официальные лица Госдепа снова делают громкие заявления в наш адрес, грозясь усилить давление на РФ в случае усугубления конфликта на Донбассе. Накануне в эфире украинского телевидения Виктория Нуланд заявила: «Мы дали понять, что санкции останутся в силе, пока минские договорённости не будут полностью выполнены. Мы также дали понять, что в случае эскалации насилия мы готовы усилить давление на Россию». Только уже давно ясно, что главными нарушителями минских соглашений является Украина, которая не желает идти по мирному пути, и США, которые направляют Незалежную на этот путь крови и разрушений, поставляя вооружение и инструкторов для обучения карателей. Очевидно, что если бы украинский президент преследовал национальные интересы страны и её населения, то уже давно бы нашел дипломатический путь разрешения конфликта и укреплял бы отношения со своим надежным и проверенным годами партнером – Российской Федерацией.

Очередные громогласные заявления представителей Госдепа не имеют под собой ничего, кроме пустых слов. На Россию грозятся усилить давление, но в чем оно будет выражаться? Скорее, это похоже на блеф. Американский президент уже заливал нам всем интересную историю про «разорванную в клочья» российскую экономику, но этого даже и близко нет. Все свои «давилки» Запад уже исчерпал и не получил желаемой отдачи. Так что ЕС и США стоит самим способствовать урегулированию украинского конфликта дипломатическим путем, и только в этом случае удастся избежать той самой эскалации конфликта, в которой Запад отчего-то не перестает обвинять нашу страну.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Tango
    Охуеть, пиндосы ведь сами этот конфликт эскалирут, так сказать. Пора уже и России, наверное, вводить какой там, второй, третий пакет санкций против козлов.
  2. Черномор
    Цитата: Tango
    Охуеть, пиндосы ведь сами этот конфликт эскалирут, так сказать. Пора уже и России, наверное, вводить какой там, второй, третий пакет санкций против козлов.

    Санкционная политика - это не наши методы..У нас дипломатия, которую стараются всячески блокировать... А что касается эскалации, то это их рук дело...Они вместе с ЕС подливают масло в огонь!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото