"Резать русню" - цветочки, а теперь о ягодках

"Резать русню" - цветочки, а теперь о ягодках


На Украине подрастает новое поколение фашистов. Детей воспитывают в духе, что главным врагом является Россия, и во что бы то ни стало нужно ее истребить. Общественный резонанс вызвали ролики с маленькой девочкой, которая готова «резать русню», а также клипы «Я бандеровец», «Я – укроп, ты укроп». Нация растет, мягко говоря, не совсем здоровая, истинных арийцев, главным девизом которых является «Зиг Хайль».

В новом видео, вышедшем на днях, истинная патриотка вещает о своей любви к неньке Украине. Через призму ее патриотического сознания девочке кажется, что это на Украину напали, на ее любимую родину. Так она и говорит: «пришли на нашу землю». Возникает закономерный вопрос «На какую вашу»? А не с точностью ли до наоборот все было, украинские военные взяли оружие в руки и пошли убивать мирное население? Свято веря во все сказанное, девочка продолжает свой монолог в подобном духе, что, мол, мы просто вынуждены поступить только так и никак по-другому в данной ситуации, тем самым подсознательно оправдывая действия солдат ВСУ.

Печально и больно смотреть на таких детей, ведь дети – это наше будущее, а каким оно может быть, если в головах растущего поколения уже крепко укоренились националистические и фашистские идеи.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
16 комментариев
  1. Леночка-припевочка
    это еще аукнется...будущим поколениям Земли!...а вы и дальше миндальничайте с Донбассом и смотрие как его утюжат!! чтобы потом вот такие письки рассуждали о защите своей земли!
    1. Гость Алексей
      А мы вас кацапье и будем убивать по всему миру
  2. Frezy Grant
    Всё правильно написано.
    Если наши голуби мира победят, и вна Украине останется нынешнее правительство "партнёров", то через несколько лет 42 миллиона людей придёт нас резать.
    Но эти либерасты и общечеловеки настолько зомбированы американскими тренингами, что не способны видеть эту опасную перспективу.
    1. Ярославович
      то через несколько лет 42 миллиона людей придёт нас резать.) - Я дуже надіюсь, що так і буде. Ви мали в сусідах народ, більша частина якого відносилась до вас по-дружньо, в крайньому випадку - нейтрально. Ви ж захотіли силою заставити вас полюбити. Ви самі викликали ненависть до себе. І якщо вицього не зрозуміли, то це ваші проблеми. Тепер вигрібайте по повному.
  3. киев
    фэйк! Разве не видно, что всё это постановка, и на экране начинающая артистка. "Всё пропало! У меня на суфлёре не то! ...Дороги мои....тьфу!
  4. MASTER
    Цитата: киев
    фэйк! Разве не видно, что всё это постановка, и на экране начинающая артистка. "Всё пропало! У меня на суфлёре не то! ...Дороги мои....тьфу!


    Постановка для кого? Вся урина - это одна, большая постановка. Вот только для кого эту постановку делают?
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
    1. Кацап
      Лучше быть Уриной, чем ПедоРоссией
  5. JN
    Ой, какая-то мокрощёлка-личинка ТП чего-то там вещает. Да у ней мозга - меньше, чем у клопа. Много меньше. Чего-то слышала, пацаны чего-то вещали, "спасиба-падрачила" и пошла это повторять. Вот за руль её сажать - это плохо. Оружие давать - плохо. Жениться на ней - идиотство. Сажать её можно только на одно место. Там - её предназначение.
    1. VN
      эй русак, откуда оружие и боеприпасы рахи на Бамбасе? Пример? Огнемет -буратино- даже слепые ОБСЕ заметили, уж не говорю о запрещенных международной конвенцией ( которую раха не подписала ) противопехотных минах и автоматах, которых нет на вооружении ВСУ
  6. Леонид
    Цитата: киев
    фэйк! Разве не видно, что всё это постановка, и на экране начинающая артистка. "Всё пропало! У меня на суфлёре не то! ...Дороги мои....тьфу!

    Фейк - это ВЕСЬ просранный западу и гейропейцам Киев со всем пиндосовским, свидомым щеневмерликовским отребьем. Вот это фейк...
  7. U.A.
    Вата, а чё так пуканы рвёт? Вы послушайте внимательно, о чем говорит девочка? Где там призыв "резать руссню"? Там говориться о том, что вы, наши русские "братья", приперлись в лице террориста гиркина и разожгли войну на нашей же территории, т.к. Донецкая и Луганская области - это территория Украины, наводнив Донбасс "военторговскими" танками, градами и "ихтамнетами". И девочка всего лишь сказала, что вы были нам братьями, но, после того, что вы сделали на Донбассе - русские, но не все, а те, которые рашисты, - лютые враги Украины и украинцев. И в этом я с ней полностью согласен.
  8. Александр
    Цитата: Леонид
    Цитата: киев
    фэйк! Разве не видно, что всё это постановка, и на экране начинающая артистка. "Всё пропало! У меня на суфлёре не то! ...Дороги мои....тьфу!

    Фейк - это ВЕСЬ просранный западу и гейропейцам Киев со всем пиндосовским, свидомым щеневмерликовским отребьем. Вот это фейк...

    Да нет, фэйк это РФ, начиная от Московского царства, до захвата чужих земель, до воровства и присвоение себе имени Россия, до путча в 1917, до подлого расстрела всей царской семьи, до сталинских репрессий и т.д и т.п и заканчивая современной эРэФией - вся история ее это сплошной фэйк, подлость и предательство.
  9. Резник русни
    Резать русню не самое плохое дело в этом мире. От этих параноиков только головная боль.
    1. Гость Vladimir
      Та я бы сказал Богоугодное дело. Но позвольте почему только резать? А как же вешать, стрелять, сжигать в конце концов?
  10. алекс
    Автор статьи больной на голову идиот. Русские оккупанты, пошли вон!
  11. Bandera
    Тот момент, когда у журналиста написавший эту статью мозгов меньше, чем у девочки...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото