Не хотите выполнять Минские соглашения — ждите войну в Киеве

Не хотите выполнять Минские соглашения — ждите войну в Киеве


Следующим будет Киев. Этого может не понимать только аудитория Савика Шустера. А Порошенко вовсе не дурак, просто пьяный всё время. Скорее даже, пьяный, потому, что не дурак и всё понимает. Понимает, что можно долго демонстрировать неуправляемость армии. Неподконтрольность карательных батальонов. Отсутствие устойчивого большинства в парламенте. Но игнорирование минских соглашений гарантированно принесёт кошмар войны в Киев. В самое короткое время.

Отказ от политической части минских договорённостей – слишком серьёзная заявка на самоликвидацию Украины в целом.

Всё, что происходит сейчас с выполнением обязательств по внесению изменений в Конституцию, является чем угодно, только не выполнением обязательств. Создаются какие-то «консультативные советы» и «рабочие группы». Привлекаются всё новые и новые «свадебные генералы», «заслуженные президенты» и «опытные консультанты». Хотя ещё в феврале чётко определено, кто и что должен сделать с Конституцией, а главное, как она должна в результате выглядеть.

Между нами, это даже не «минские соглашения». Это очень жёсткий ультиматум, который Киев принял и обязался выполнить.

И даже сегодня, когда под давлением западных эмиссаров, в Верховной Раде, в ходе постановочного скандала, принимаются поправки в Конституцию, предусматривающие не понятный, но обособленный статус Донбасса, это ничего не значит.

Сколько бы Пётр Порошенко ни выкрикивал бессмысленных словосочетаний, сколько бы ни исполнял гимн акапелло, всё это никак не согласованно со второй стороной.

С руководством ДНР и ЛНР.

И только принимая поправки, внесённые Новороссией, можно говорить о выполнении минских соглашений.

В противном случае, продолжение будет следовать.

Так чего сейчас нужно ждать Киеву?

УкроСМИ приучили своего зрителя, что ему следует опасаться вторжения «путинских бурятов», «алтайской бронетанковой милиции» и «срочников ГРУ». Несчастные обманутые живо себе представляют миллионы безымянных могил в Ростовской области. От них скрывают, с кем и как воюет сегодня Киев.


На самом деле, на Востоке создана современная дееспособная армия, со всеми службами тылового обеспечения и высоким уровнем взаимодействия подразделений. Армия, превосходящая ВСУ по мобильности, средствам разведки и наведения огня, а главное, по мотивации личного состава. Каждый раз, когда Киев начинает сам верить в своё враньё, эта Армия начинает широкими охватами дерибанить украинскую группировку, создаёт котлы, делит на кастрюльки и забирает в плен или сжигает, или морит голодом украинских военнослужащих тысячами. Впрочем, без особого энтузиазма.

Все Мукачево видели? После разгрома в очередном «котле» массы вооружённых людей с повреждённой психикой ринутся в тыл. Они не разойдутся по домам. В своём большинстве они продолжат делать то, чему научились. Отнимать и убивать.

Самые патриотичные захотят «отомстить предателям».

И есть ли на земле место, более подходящее для этого, чем Киев?

Именно в Киеве у местных самые дорогие машины. Именно в Киеве у женщин больше всего драгоценностей. Именно в Киеве находятся депутаты и министры, пославшие солдат на смерть и предавшие их.

Вот этого феномена, описанного в учебниках истории и художественных произведениях, надо бояться киевлянам. В условиях полного экономического краха государства, неизбежное военное поражение приведёт именно к такому раскладу. На долгие годы.

Поэтому вариантов два.

Или выполняем политическую часть минских соглашений и принимаем Конституцию — в том виде, в котором оговорено с Донбассом.

Или живём в нескончаемом кровавом кошмаре. Диванной киевской публике нужно осознать это как можно быстрее. Завтра будет уже поздно.


Валентин Филиппов, тележурналист


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Буревестник
    Минские соглашения - это предательство кремлём русских людей Донбасса, уже год воюющих за как минимум независимость от украины. Так же уже преданны все симпатики России на украине, откровенной сдачей всей укры амерам и еврогейцам, нанесён непоправимый вред самой российской государственности и геополитическому будущему России. Но предательство явное - не выгодно кремлю, вот и пытаются на "минском" блудняке сохранить хотябы видимость хорошей мины, при явном проигрыше.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics