Контрабандная война в Мукачево: в Украине начинается эпоха "длинных ножей"?

Контрабандная война в Мукачево: в Украине начинается эпоха "длинных ножей"?



Как, оказывается, горько быть пророком в своем Отечестве…

Я ведь предупреждал еще в декабре прошлого года о том, что Украину ждет откровенно фашистский путч. Причем, все сбывается с очень большой точностью: вначале с нарушением Конституции Украины (ст.17) по всей стране создали штурмовые батальоны на подобии тех, что были в Германии в 30-х годах прошлого века. Потом, когда штурмовики сделали свое дело – привели в Украину вакханалию беззакония, стали пушечным мясом на фронтах гражданской войны в Донбассе и привлекли в свои ряды новых романтических придурков и прагматичных мародеров, из них сделали жупел и решили убрать. Все – по классике.

"Штурмовые отряды развивались одновременно со своими задачами. В начале – простые охранники выступавшие на партийных собраниях, вслед за национал-социалистическими идеями они проникли впоследствии в рабочие кварталы. Они маршировали, расклеивали плакаты, раздавали листовки и памфлеты – на деле занимались пропагандистской работой. Весть об этой пропаганде передавалась от человека к человеку. Там, где не мог выступить ни один национал-социалистический оратор, появлялись штурмовые отряды. Они заставляли уважать национал-социализм, прислушиваться к нему, не переставая при этом загонять противника в его логово, повсеместно распространяя наши призывы, пронося через города и деревни развевающееся знамя со свастикой".


Речь Рейхсминистра, начальника штаба СА Эрнста Рёма перед дипломатическим корпусом и иностранными журналистами 18 апреля 1934 года

И здесь вступает в силу тот самый парадокс, о котором я тогда писал: "в последнее время врагов внутри Украины все больше среди тех, кто кричат "Слава Украине!" И, получается, сегодня одни патриоты Украины начинают воевать с другими патриотами Украины. И кто из них более патриотичен?"

И вот сегодня, когда бойцы "Правого сектора" в Мукачево кричат о том, что они борются с контрабандой и врагами Украины, а милиция, в которую стреляет этот самый "Правый сектор", тоже вроде бы борется с контрабандой, врагами и немножко с коррупцией, то, получается, защитники этой самой несчастной Украины не могут поделить между собой гордое звание защитника страны? И два народных депутата Украины, которые друг друга обвиняют в "крышевании" той самой контрабанды, из-за которой в Мукачево идет война – они что, не за интересы страны выступают? Они разве не патриоты Украины?

И анализируя сегодня конфликт в Муцкачево, где всего лишь не поделили контрабанду два народных депутата Украины, я вижу продолжение темы в целом. Сегодня за местных боссов мафии "вписались" не разные бандитские ОПГ, как в 90-х годах прошлого века, а с одной стороны – государственная структура – местное подразделение МВД, а с другой стороны – новая почти государственная структура – бойцы военных батальонов. Завтра эти структуры будут воевать за рынки сбыта, за наркотрафик, за контрабанду, за еще приносящие прибыль заводы – да мало ли за что?

И снова приходится заниматься самоцитированием.


"… те, кто это все готовил, возглавят эти бунты, сметут власть Порошенко-Яценюка и установят откровенную диктатуру. Возможно, что часть этих сил будут составлять эти самые штурмовые батальоны, против которых будут так же выступать другие штурмовые батальоны. В общем, будет день или ночь длинных ножей, а потом…

Потом идеи Оруэлла станут реальностью. И мы получим не только Министерство Правды и тотальную цензуру и слежку, но и концлагеря, газовые камеры и прочие прелести новой, еще более демократической власти".

Сегодня, когда то "Правый сектор" устанавливает в разных уголках Украины свои порядки, то остатки батальона "Торнадо" пытаются самостоятельно вмешаться в распределение контрабанды в зоне АТО, то какие-то сопливые "герои АТО" решают убить журналиста, а другие сопливые "герои" убивают милиционеров – все это звенья одной цепи. Или, точнее, веревочки, которой, как не виться, а в конце все равно будет петля.

Потому что выпустив джина из бутылки – дав сотням и тысячам неадекватных людей в руки оружие, заразив их бациллами вседозволенности и безнаказанности, которые щедро были взращены на ниве нацизма и национализма, античеловечности и жестокости, с примесью откровенного фашизма, новая власть прекрасно понимала, что рано или поздно придется этих "мавров, сделавших свое дело", убирать.

Вот только, видимо, масштабы молодой поросли не рассчитала…

И теперь интересно, кто кого – конопля бурьян или бурьян коноплю?

Жаба гадюку или гадюка жабу?

Или возникнет новый вид?



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}