«Истерика в Раде»: соратник Порошенко накинулся на коллег из-за Клюева

«Истерика в Раде»: соратник Порошенко накинулся на коллег из-за Клюева


Между главой фракции «Блок Петра Порошенко» Юрием Луценко и депутатом от «Самопомощи» Егором Соболевым, возглавляющим антикоррупционный парламентский комитет, произошел конфликт на почве снятия неприкосновенности с внефракционного депутата Сергея Клюева.

О реакции Луценко на предложение «Самопомощи» немедленно снять с Клюева неприкосновенность, пока он находится на Украине, рассказал сам Соболев на своей странице в Facebook, отметив, что решение по данному вопросу вызвало у главы президентской фракции «истерику».

«После того, как были сняты все препоны для предоставления нами согласия на привлечение Сергея Клюева к уголовной ответственности, на последнем за день Совете коалиции выслушал истерику со стороны Юрия Луценко. Лидер президентской фракции кричал с матюками, что я человек Лёвочкина, что я гражданин России, который как во времена Януковича хочет сажать ни за что, просто потому что мне так захотелось, и вообще, мы в «Самопомощи» все это начали, потому что решили сделать меня новым Генпрокурором», — написал Соболев, отметив, что учится «не реагировать на обиды» и «не воспринимать сердцем действия людей, которые тоже вроде горюют по Небесной сотне, но продолжают дело Януковича».

«Мы должны их победить. Не людей, а гнилые связи и традиции предательства всего, с себя начиная», — призвал парламентарий.

Он отметил, что ему «по-настоящему жаль людей, с которыми вроде стояли по одну сторону на двух Майданах», жаль, что «они позволили себе стать такими», поэтому перед обществом строит «большая задача — научиться делегировать во власть как можно больше достойных людей», и в то же время «забирать оттуда тех, кто продался или притворялся», чтобы не повторилась «трагедия Оранжевой революции, когда все политики, который пришли к власти, потеряли шанс на создание успешной и сильной Украины».

«Нам нельзя допускать эту ошибку. Обстоятельства значительно опаснее», — предостерег Соболев.

Коллега Соболева по фракции депутат Семен Семенченко, прочитав пост соратника, счел выдвижение коллеги на пост Генпрокурора неплохой идеей. «Кстати вариант. Соболев — генеральный прокурор это было бы круче Саакашвили — губернатора. А то «кто ж его посадит? Он же памятник!» — считает бывший комбат.

«Из-за того что такие «памятники» как Клюев и компания не хотели садиться, в итоге — легли люди. Цикл трансформации людей в вампиров в политике и власти должен быть остановлен», — заключил Семенченко.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото