Порошенко посулил Одессе порядок и достаток, Саакашвили — чудо

Порошенко посулил Одессе порядок и достаток, Саакашвили — чудо


Представляя в Одесском областном совете нового губернатора области Михаила Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Одесса не должна обращаться в Киев «с протянутой рукой».

По словам пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко, Порошенко, «представляя Саакашвили в Одесской ОГА, обратился к присутствующим на украинском, русском, румынском и болгарском языках». Президент поблагодарил Одессу, «которая не поддалась на кремлевские провокации» и «сохранила мир».

«Одесса не должна ездить в Киев с протянутой рукой! Местные общины получили на 30-40% средств в городские бюджеты», — написал Порошенко в своем микроблоге Twitter, вероятно, имея в виду увеличение финансирования.

«На Украине не будет власти олигархов. Будет дисциплина. Это те задания, которые я ставлю новому председателю Одесской ОГА Михаилу Саакашвили», — заявил президент Украины. «Независимо от фамилии. Программа деолигархизации будет воплощена в жизнь», — процитировал его Цеголко в своем микроблоге Twitter.

«Не будет у нас частных армий, а те, что есть, будут разоружены. Не будет проплаченных шахтерских митингов. В стране будет наведен порядок», — передает слова главы государства издание «Таймер».

Пресс-секретарь также отметил, что «президент похвалил реформы Саакашвили: Михайло готов поддержать Украину». «У Украины есть свой собственный путь, но пример Грузии позволит нам не наступать на те же грабли, изменяя страну», — заявил Порошенко.

«Я всегда помню, что родился на Одесчине. Хочу, чтобы тут стало жить лучше. Михайло, в добрый путь!» - напутствовал президент. «Михайло Саакашвили — мой друг со студенческих лет. Я помню его как волевого и решительного человека и имею основания доверять ему», — рекомендовал он товарища. «Михайло — это человек, который умеет делать невозможное возможным», — утверждает Порошенко.

Саакашвили заявил, что «хочет построить из Одессы «столицу Черного моря», рассказал Цеголко. «У Одессы самые большие возможности и самый большой потенциал по сравнению со всеми городами мира, в которых мне доводилось бывать, — уточняет слова губернатора «Таймер». «Из этого города можно сделать всемирное чудо. Нам необходимо отбросить искусственные конфликты, объединить город, добиться гражданского согласия и пойти по пути развития и создания прозрачных правил для всех», — продолжает Саакашвили. По его словам, «Одесса — это город, где все возможно, и где все будет возможно».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Надо теперь попросить Церетели сваять памятник Саакашвили и поставить в Одессе вместо Дюка 3_2
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Как же так, союзнички то шпротов на произвол судьбы бросили. Страну настолько уже выдоили всевозможными расходами для укрепления альянса, что даже, - Андрей Ярцев
Американцы если в чем то обсираются, то беспроигрышный вариант - виноваты русские, ничего нового., - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото