Источник в Генштабе ВСУ: ликвидация Мозгового входит в план военно-политических мероприятий по разгрому Донбасса

Источник в Генштабе ВСУ: ликвидация Мозгового входит в план военно-политических мероприятий по разгрому Донбасса



Наш источник в Киеве, антифашист, близкий к Генштабу, адекватность информации которого подтверждалась не раз (например, наш материал от 7 июля 2014 года — «Генштаб Украины: мы накануне катастрофы» и последовавший за ним 14 июля материал «Подробности поражения южной группы войск АТО» ), сообщает что «ликвидация» Алексея Мозгового входила в план военно-политических мероприятий осуществляемых СБУ, которые должны обеспечить успех операции под условным названием «Молот».
Замысел операции «Молот» состоит в том, чтобы в момент создания «новой военно-политической реальности», нанести несколько мощных рассекающих ударов и в течении максимум полутора-двух недель «решить вопрос с организованным сопротивлением террористов на Донбассе».

Под созданием «новой военно-политической реальности» подразумевается выполнение плана военно-политических мероприятий, в результате которого политическое и военное руководство России должно будет переключить своё внимание на новую точку напряжённости, и не сможет вовремя отреагировать на возобновление полномасштабных боевых действий. В то же время должен быть спровоцирован конфликт внутри республик между кадрированными частями МО ДНР и народной милиции ЛНР, с одной стороны, и «дикими» ополченцами и казаками — с другой. По мысли киевских стратегов убийство Мозгового и ряд последующих мероприятий должны стать катализатором гражданской войны в «так называемой ЛНР».

Источник сообщает так же, что передвижение тяжёлой техники к «Восточному фронту» уже не скрывается, так же как уже не скрывается, что большая часть официальных американских советников, которые должны заниматься прежде всего обучением украинских солдат, выдвинулись на линию фронта. В их задачи входит прежде всего целеуказание и радиоэлектронная борьба. В Генштабе все офицеры в директивном порядке были ознакомлены с материалами по операции «Молния», в ходе которой Хорватия восстановила контроль над территорией Сербской Краины в 1995 году, и на основе которой был составлен план операции «Молот».

Источник считал ранее, что переключение внимания России произойдёт на какие-либо события в Крыму, но теперь склонен думать что новой точкой напряжённости выбрано Приднестровье — поскольку российское руководство поставлено в очень сложное положение фактической блокадой российских миротворцев в Приднестровье, которую Киев начал де-факто ещё пару месяцев назад, и объявил де-юре на днях.

Сообщение из Киева подтверждает то, что мы и так знаем — Киев усиленно готовится к заключительной военной авантюре, наплевав на Минские соглашения. К «последнему броску на восток» хунту вынуждает ситуация случившегося дефолта, полной политической нестабильности и давление определённых кругов американского истеблишмента, которым крайне необходимо вовлечение России в «горячую войну».

Лето будет очень жарким.


Роман Нестеренко

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Алмаз
    Скорей бы уж... , а там кто сильнее...
  2. Шутник
    В планы хунты уничтожение конечно входило, только с выполнением их планов обычно у них проблемы, а потому вопрос об убийцах остается.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото