США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!



Сегодня вновь киевляне - 1000!!! - мирно пикетировали американское посольство. И вновь к ним никто, кроме украинской милиции и СБУ, не вышел. Наверное, не вышел просто потому, что крыть нечем.

Лозунги: "Где АМЕРИКА, там ВОЙНА!", "США – убийцы Украины!", "США – ГАНЬБА!", "США+ОРУЖИЕ=ВОЙНА!",- судя по всему, не стали для американцев чем-то вызывающим, что необходимо отрицать!

Люди кричали: "Позор!", "США! Руки прочь от Украины!", "США - убийцы Украины!". СБУ как могло успокаивало организаторов, угрожая отправкой в зону АТО, арестами и преследованиями. Было предпринято несколько попыток собраться всем участникам у входа в посольство с перекрытием дороги, но каждый раз милиция и СБУ оттесняли людей обратно на тротуар.




"А как же американские ценности? Как демократия? Где свобода на протесты, определенная каждому украинцу по его же Конституции? Мы в своей стране или в США?",- хочу я у вас спросить! Почему людей запугивают и угрожают? И не кто-нибудь, а спецслужба их собственной страны? Запрещают даже слово кривое сказать в адрес американцев! Тогда вопрос - почему эта же спецслужба так рьяно не защищала правительство Украины еще полтора года назад? Почему? Ответ очевиден! Украина - это колония США, а не Украина!

Но ребята собрались не из робкого десятка. С третьей попытки перекрыть дорогу удалось и собраться всей тысяче у входа в Посольство, чтобы прокричать: "США! Руки прочь от Украины!". А потом народ возвращал американцам их печеньки Нуланд, которая она раздавала на майдане полтора года назад!

Понять людей можно. Тарифы на коммунальные услуги выросли даже не в разы, а в десятки раз! Гривна уже в три раза упала за год, и впереди еще одно падение, глобальное. Уже практически можно говорить о дефолте! Идет война, гражданская война!!! Донбасс убивают за желание быть свободными!!!! Плюс - кризис управления! Для бизнеса... Того самого бизнеса, который бутерброды возил на майдан и обувал-одевал АТО... Для бизнеса полная засада. Мой знакомый говорит, что вопросы, которые он раньше решалза 250 тысяч, сегодня стоит 600 тысяч, но при этом вопрос не решается и деньги не возвращаются... Ничего не напоминает? В эпоху правления Ющенко было то же самое. Здобулы! Вернее, перездобулы!

О нацистах и откровенных фашистах вообще бессмысленно вспоминать, поскольку всу думающие и зрячие это видят и знают, а слепые и одурманенные живут с синдромом алкоголика, который никогда не признает, что он алкоголик, а эти никогда не признают, что стали пособниками нацизма и фашизма!

США! Как вам объяснить? Зря вы залезли в Украину! Ой, зря!!! Украина станет для вас погибелью, как стала для шведского Карла, немецкого Гитлера... Наполеон, правда, пропетлял... Но тоже отгреб... Не трогали бы вы Киевскую Русь, не получили бы по зубам. А, ведь, получите

Быть добру!

Юрий Кот

США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!
США! Заберите свои печеньки!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. User_401
    Больше года понадобилось,чтобы прозреть. украинцам.Могу только посочувствовать-ничего хорошего пока впереди нет.Россию предали.А взамен что?Нищета для большинства населения.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?